VOTE | 146 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Kavan Smith

1995 : Danielle Steel : Naissances

1996 : Titanic

2000 : Mission to Mars

2001 : Flagrant délire

2001 : Spot

2002 : Apparitions

2002 : Le Choix de l'amour

2001 : Les Nuits de l'étrange : Dante (1 épisode)

2002 : Au cœur du temps : Flynn

2002 : Smallville : Wade Mahaney (1 épisode)

2002 : Living With the Dead : Matt

2003 : Rendez-vous avec le mal

2003 : La Treizième Dimension : Matthew (1 épisode)

2003 : Tru Calling : Mark Evans (1 épisode)

2003 : Jeremiah : Vincent (1 épisode)

2004 : L'Étoile de Noël : Neil Barlow (Téléfilm)

2004 : Stargate SG-1 : Major Evan Lorne (1 épisode)

2004 : Le Voeu de Noël (Téléfilm)

2005 : Killer Instinct : Jonas Mentzel (1 épisode)

2005 : Reunion : Dr. David King (1 épisode)

2005 : Miss Texas (Téléfilm)

2005-2006 : Godiva's : Zach (4 épisodes)

2005-2006 : Les 4400 : Agent Garrity (15 épisodes)

2005-2009 : Stargate Atlantis : Major Evan Lorne

2006 : Battlestar Galactica : Lt. Richard 'Buster' Baier (2 épisodes)

2006 : Blade : Alex

2007 : Stargate SG-1 : Major Evan Lorne (2 épisodes)

2008 : Supernatural : Médecin enlevé (Saison 3 épiosde 15)

2008 : Sanctuary : Detective Joe Kavanaugh (2 épisodes)

2009 : The Guard : Joe

2010 : The Cult : Simon

2010 : Human Target : Nathan

2010 : La Digne Héritière : Seth (Téléfilm)

2010 : Shattered : Gordon Banner

2010 : Red : Werewolf Hunter : Nathan Kessler

2010-2012 : Eureka : Deputé Andy/Député Andy 2.0 (21 épisodes)

2011 : Sur les Traces de ma Fille : Mark (Téléfilm)

2011 : Iron Invader : Jake (Téléfilm)

2012 : Facing Kate : Jesse

2012-: Rogue : Tom Travis

2014 : Supernatural - Cuthbert Sinclair ( Saison 9 épisode 16)

2015 : Supernatural - Cuthbert Sinclair (Saison 10 épisode 19)

2015 : Mistresses - Ellis Boone

2015 :  When calls the heart - Leland Coulter

2016 : The Irresistible Blueberry Farm ... Hayden Croft (TV Movie)

Ecrit par Misty 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
NOuveau teaser pour stargate Origins

NOuveau teaser pour stargate Origins
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

Paris Manga & Sci Fi Show 24 -  Annulation

Paris Manga & Sci Fi Show 24 - Annulation
La nouvelle est tombée aujourd'hui, Teryl Rothery a annulé sa participation au prochain Sci Fi...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Saison 5

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Saison 5
La série Le Coeur a ses Raisons créée par Michael Landon Jr. a été renouvelée. En effet, Hallmark...

[SciFI Show] David Nykl présent en France
Non, non, ce n'est pas une blague! La nouvelle est tombée aujourd'hui, un des acteurs de Stargate...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Le SDCC a vu l'anonce d'une nouvelle série dans l'univers Stargate, Stargate Origins. Un nouveau teaser-trailer est sorti ce week end. Avez vous vu les deux vidéos, et si oui, qu'en avez-vous pensé ?

Afficher plus d'informations

Total : 11 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Aujourd'hui à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

HypnoBlabla

logan12, 10.12.2017 à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, 10.12.2017 à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Supersympa, Avant-hier à 16:00

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 13:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Seriesmdr1, Hier à 13:51

Bonjour à toi !!!

Viens chatter !