VOTE | 157 fans

Filmographie de Kavan Smith

1995 : Danielle Steel : Naissances

1996 : Titanic

2000 : Mission to Mars

2001 : Flagrant délire

2001 : Spot

2002 : Apparitions

2002 : Le Choix de l'amour

2001 : Les Nuits de l'étrange : Dante (1 épisode)

2002 : Au cœur du temps : Flynn

2002 : Smallville : Wade Mahaney (1 épisode)

2002 : Living With the Dead : Matt

2003 : Rendez-vous avec le mal

2003 : La Treizième Dimension : Matthew (1 épisode)

2003 : Tru Calling : Mark Evans (1 épisode)

2003 : Jeremiah : Vincent (1 épisode)

2004 : L'Étoile de Noël : Neil Barlow (Téléfilm)

2004 : Stargate SG-1 : Major Evan Lorne (1 épisode)

2004 : Le Voeu de Noël (Téléfilm)

2005 : Killer Instinct : Jonas Mentzel (1 épisode)

2005 : Reunion : Dr. David King (1 épisode)

2005 : Miss Texas (Téléfilm)

2005-2006 : Godiva's : Zach (4 épisodes)

2005-2006 : Les 4400 : Agent Garrity (15 épisodes)

2005-2009 : Stargate Atlantis : Major Evan Lorne

2006 : Battlestar Galactica : Lt. Richard 'Buster' Baier (2 épisodes)

2006 : Blade : Alex

2007 : Stargate SG-1 : Major Evan Lorne (2 épisodes)

2008 : Supernatural : Médecin enlevé (Saison 3 épiosde 15)

2008 : Sanctuary : Detective Joe Kavanaugh (2 épisodes)

2009 : The Guard : Joe

2010 : The Cult : Simon

2010 : Human Target : Nathan

2010 : La Digne Héritière : Seth (Téléfilm)

2010 : Shattered : Gordon Banner

2010 : Red : Werewolf Hunter : Nathan Kessler

2010-2012 : Eureka : Deputé Andy/Député Andy 2.0 (21 épisodes)

2011 : Sur les Traces de ma Fille : Mark (Téléfilm)

2011 : Iron Invader : Jake (Téléfilm)

2012 : Facing Kate : Jesse

2012-: Rogue : Tom Travis

2014 : Supernatural - Cuthbert Sinclair ( Saison 9 épisode 16)

2015 : Supernatural - Cuthbert Sinclair (Saison 10 épisode 19)

2015 : Mistresses - Ellis Boone

2015 :  When calls the heart - Leland Coulter

2016 : The Irresistible Blueberry Farm ... Hayden Croft (TV Movie)

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
[Apparition série] Jewel Staite dans Take Two sur France 2

[Apparition série] Jewel Staite dans Take Two sur France 2
Lundi prochain 15 octobre seront diffusés sur France 2 les épisodes 6 et 7 de la saison un de Take...

[Bande- Annonce] Aquaman : nouvelle bande-annonce!

[Bande- Annonce] Aquaman : nouvelle bande-annonce!
Une nouvelle bande-annonce pour le film Aquaman! On en apprend un peu plus sur le héros des comics...

When Calls the Heart Christmas | Kavan Smith - Diffusion

When Calls the Heart Christmas | Kavan Smith - Diffusion
Je vous avais annoncé que la chaîne Hallmark avait prévu un épisode spécial de noël pour la série Le...

2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith

2018 Hallmark Channel Summer TCA | Kavan Smith
Kavan Smith s'est rendu au 2018 Hallmark Channel Summer TCA. Cet évènement s'est tenu dans une...

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off

When Hope Calls | Kavan Smith - Spin-off
La chaîne Hallmark a annoncé qu'un spin-off de la série Le Coeur a ses Raisons était actuellement en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Avant-hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Aujourd'hui à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Aujourd'hui à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site