VOTE | 158 fans

Filmographie de Kavan Smith

1995 : Danielle Steel : Naissances

1996 : Titanic

2000 : Mission to Mars

2001 : Flagrant délire

2001 : Spot

2002 : Apparitions

2002 : Le Choix de l'amour

2001 : Les Nuits de l'étrange : Dante (1 épisode)

2002 : Au cœur du temps : Flynn

2002 : Smallville : Wade Mahaney (1 épisode)

2002 : Living With the Dead : Matt

2003 : Rendez-vous avec le mal

2003 : La Treizième Dimension : Matthew (1 épisode)

2003 : Tru Calling : Mark Evans (1 épisode)

2003 : Jeremiah : Vincent (1 épisode)

2004 : L'Étoile de Noël : Neil Barlow (Téléfilm)

2004 : Stargate SG-1 : Major Evan Lorne (1 épisode)

2004 : Le Voeu de Noël (Téléfilm)

2005 : Killer Instinct : Jonas Mentzel (1 épisode)

2005 : Reunion : Dr. David King (1 épisode)

2005 : Miss Texas (Téléfilm)

2005-2006 : Godiva's : Zach (4 épisodes)

2005-2006 : Les 4400 : Agent Garrity (15 épisodes)

2005-2009 : Stargate Atlantis : Major Evan Lorne

2006 : Battlestar Galactica : Lt. Richard 'Buster' Baier (2 épisodes)

2006 : Blade : Alex

2007 : Stargate SG-1 : Major Evan Lorne (2 épisodes)

2008 : Supernatural : Médecin enlevé (Saison 3 épiosde 15)

2008 : Sanctuary : Detective Joe Kavanaugh (2 épisodes)

2009 : The Guard : Joe

2010 : The Cult : Simon

2010 : Human Target : Nathan

2010 : La Digne Héritière : Seth (Téléfilm)

2010 : Shattered : Gordon Banner

2010 : Red : Werewolf Hunter : Nathan Kessler

2010-2012 : Eureka : Deputé Andy/Député Andy 2.0 (21 épisodes)

2011 : Sur les Traces de ma Fille : Mark (Téléfilm)

2011 : Iron Invader : Jake (Téléfilm)

2012 : Facing Kate : Jesse

2012-: Rogue : Tom Travis

2014 : Supernatural - Cuthbert Sinclair ( Saison 9 épisode 16)

2015 : Supernatural - Cuthbert Sinclair (Saison 10 épisode 19)

2015 : Mistresses - Ellis Boone

2015 :  When calls the heart - Leland Coulter

2016 : The Irresistible Blueberry Farm ... Hayden Croft (TV Movie)

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

[Jeu] Le Duel
Aujourd'hui à 22:33

Jeu : Suite de mots
Aujourd'hui à 10:05

Jill Wagner
15.01.2019

Actualités
Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Saison 6

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Saison 6
L'affiche de la sixième saison de la série Le Coeur a ses Raisons, créée par Michael Landon Jr, a...

Falling Stars | Kavan Smith - Nouveau projet

Falling Stars | Kavan Smith - Nouveau projet
Kavan Smith travaille actuellement sur un nouveau projet. Les détails de ce projet n'ont pas été...

[Bande- Annonce] Aquaman : dernière bande-annonce!

[Bande- Annonce] Aquaman : dernière bande-annonce!
Vous l'attendiez, elle est sortie la semaine dernière :  la dernière bande annonce avant la sortie...

[Apparition série] Jewel Staite dans Take Two sur France 2

[Apparition série] Jewel Staite dans Take Two sur France 2
Lundi prochain 15 octobre seront diffusés sur France 2 les épisodes 6 et 7 de la saison un de Take...

[Bande- Annonce] Aquaman : nouvelle bande-annonce!

[Bande- Annonce] Aquaman : nouvelle bande-annonce!
Une nouvelle bande-annonce pour le film Aquaman! On en apprend un peu plus sur le héros des comics...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

quimper, Avant-hier à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Avant-hier à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Sas1608, Hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Aujourd'hui à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site