VOTE | 154 fans

Filmographie de Kavan Smith

1995 : Danielle Steel : Naissances

1996 : Titanic

2000 : Mission to Mars

2001 : Flagrant délire

2001 : Spot

2002 : Apparitions

2002 : Le Choix de l'amour

2001 : Les Nuits de l'étrange : Dante (1 épisode)

2002 : Au cœur du temps : Flynn

2002 : Smallville : Wade Mahaney (1 épisode)

2002 : Living With the Dead : Matt

2003 : Rendez-vous avec le mal

2003 : La Treizième Dimension : Matthew (1 épisode)

2003 : Tru Calling : Mark Evans (1 épisode)

2003 : Jeremiah : Vincent (1 épisode)

2004 : L'Étoile de Noël : Neil Barlow (Téléfilm)

2004 : Stargate SG-1 : Major Evan Lorne (1 épisode)

2004 : Le Voeu de Noël (Téléfilm)

2005 : Killer Instinct : Jonas Mentzel (1 épisode)

2005 : Reunion : Dr. David King (1 épisode)

2005 : Miss Texas (Téléfilm)

2005-2006 : Godiva's : Zach (4 épisodes)

2005-2006 : Les 4400 : Agent Garrity (15 épisodes)

2005-2009 : Stargate Atlantis : Major Evan Lorne

2006 : Battlestar Galactica : Lt. Richard 'Buster' Baier (2 épisodes)

2006 : Blade : Alex

2007 : Stargate SG-1 : Major Evan Lorne (2 épisodes)

2008 : Supernatural : Médecin enlevé (Saison 3 épiosde 15)

2008 : Sanctuary : Detective Joe Kavanaugh (2 épisodes)

2009 : The Guard : Joe

2010 : The Cult : Simon

2010 : Human Target : Nathan

2010 : La Digne Héritière : Seth (Téléfilm)

2010 : Shattered : Gordon Banner

2010 : Red : Werewolf Hunter : Nathan Kessler

2010-2012 : Eureka : Deputé Andy/Député Andy 2.0 (21 épisodes)

2011 : Sur les Traces de ma Fille : Mark (Téléfilm)

2011 : Iron Invader : Jake (Téléfilm)

2012 : Facing Kate : Jesse

2012-: Rogue : Tom Travis

2014 : Supernatural - Cuthbert Sinclair ( Saison 9 épisode 16)

2015 : Supernatural - Cuthbert Sinclair (Saison 10 épisode 19)

2015 : Mistresses - Ellis Boone

2015 :  When calls the heart - Leland Coulter

2016 : The Irresistible Blueberry Farm ... Hayden Croft (TV Movie)

Ecrit par Misty 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Stargate Initiative | Faire renaître Stargate !

Stargate Initiative | Faire renaître Stargate !
Joseph Mallozzi, l'ancien producteur et scénariste de la franchise Stargate, a mis en place...

[Salons] Jewel Staite et Jason Momoa à Londres cet été

[Salons] Jewel Staite et Jason Momoa à Londres cet été
Si vous êtes du côté de Londres vers la fin juillet, il pourrait être judicieux de pousser jusqu'à...

Winter 2018 TCA Press Tour | Kavan Smith

Winter 2018 TCA Press Tour | Kavan Smith
Kavan Smith s'est rendu à l'évènement Winter 2018 TCA Press Tour organisé par Hallmark...

[Cinéma] La forme de l'eau

[Cinéma] La forme de l'eau
Il va être l'heure de retrouver votre canadien préféré sur grand écran! David Hewlett, aka Rodney...

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Date Season 5

Le Coeur a ses Raisons | Kavan Smith - Date Season 5
Nous connaissons la date de diffusion de la cinquième saison de la série Le Coeur a ses...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Le SDCC a vu l'anonce d'une nouvelle série dans l'univers Stargate, Stargate Origins. Un nouveau teaser-trailer est sorti ce week end. Avez vous vu les deux vidéos, et si oui, qu'en avez-vous pensé ?

Afficher plus d'informations

Total : 21 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, 22.05.2018 à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, 22.05.2018 à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, 22.05.2018 à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

Triny, Avant-hier à 09:01

Pour ceux qui n'ont pas encore pris le départ pour la chasse au trésor, il n'est pas trop tard !!

CastleBeck, Avant-hier à 13:55

Deux quartiers attendent vos dans les préférences. Merci pour eux

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 19:39

Salut Daisy.

Daisy2860, Aujourd'hui à 19:42

Cha va ???

Supersympa, Aujourd'hui à 20:08

Miaou !

Supersympa, Aujourd'hui à 22:09

On sent que c'est le week-end : c'est calme^^

Daisy2860, Aujourd'hui à 22:10

Parce que on veut pas parler avec les gens qui se croivent Supersympa !

Viens chatter !