VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Joel Goldsmith

Joel Goldsmith est un compositeur américain né le 19 novembre 1957 à Los Angeles et mort le 29 avril 2012 à l'âge de 54 ans.

Il composait des musiques de films, de séries télévisées, et de jeux vidéo.

Il est le fils de Jerry Goldsmith.

Ecrit par Angelgym34 

Filmographie

1978 : Auditions

1978 : Laserblast

1979 : Doomsday Chronicles

1980 : Dr. Jeckyl and Mr. Hype

1982 : Island of Blood

1983 : Mad Night (Olivia)

1983 : L'Homme aux deux cerveaux (The Man with Two Brains)

1984 : Hollywood Hot Tubs

1984 : On the Line

1986 : Corazón de cristal

1987 : Escuadrón

1987 : Banzai Runner

1987 : Camping del terrore

1987 : No Safe Haven

1988 : Ricky 1

1988 : Watchers

1990 : L'Abîme (The Rift)1990 : Jobman

1990 : Moon 441990 : H.E.L.P. (série TV)

1990 : Super Force ("Super Force") (série TV)

1991 : Perverse Cop (Blue Desert)

1991 : Rebelles (Across the Tracks)

1991 : Brotherhood of the Gun (TV)

1992 : A Woman, Her Men, and Her Futon

1993 : Ramona!

1993 : Little Miss Millions

1993 : Maniac Cop 3: Badge of Silence

1993 : Au-dessus de la loi (Joshua Tree)

1993 : Diagnostic : Meurtre (Diagnosis Murder) (série TV)

1993 : Max, le meilleur ami de l'homme (Man's Best Friend)

1994 : La Légende d'Hawkeye (Hawkeye) (série TV)

1994 : La Marque du serpent (Viper)

1995 : Au-delà du réel : l'aventure continue (The Outer Limits) (série TV)

1995 : Midnight Man

1996 : Vampirella (vidéo)

1996 : Ein Tödliches Vergehen (TV)

1996 : Vengeance du destin (One Good Turn)

1996 : Morsures (Rattled) (TV)

1996 : Shiloh1997 : Stargate SG-1: Children of the Gods (TV)

1997 : Stargate SG-1 (série TV)

1997 : Kull le conquérant (Kull the Conqueror)

1998 : La Dernière Preuve (Shadow of Doubt)

1998 : Inferno (TV)

1998 : American Dragons1999 : Shiloh II (Shiloh 2: Shiloh Season)

1999 : Diamonds

1999 : Monster! (TV)

2000 : Chameleon 3: Dark Angel (TV)

2000 : At Any Cost (TV)

2000 : Witchblade (TV)

2001 : Merci, mon Dieu! (Thank Heaven)

2001 : Witchblade (série TV)

2003 : Hélène de Troie (Helen of Troy) (TV)

2005 : Haunting Sarah (TV)

2005 : Stargate Atlantis (TV)

2006 : Call of Duty 3 (jeu vidéo)

2006 : Fatal Desire (TV)

2007 : Stargate : L'Arche de Vérité (DVD)

2008 : Stargate : Continuum (DVD)

2008 : Sanctuary (TV)

2009 : Stargate Universe (TV)

Ecrit par Angelgym34 

Photos

Cette galerie contient 4 photos

Stargate SG-1 Joel Goldsmith PhotosStargate SG-1 Joel Goldsmith PhotosStargate SG-1 Joel Goldsmith PhotosStargate SG-1 Joel Goldsmith Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !