VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Albert Augier

Biographie :

Albert Augier est un acteur français et l'un des plus célèbres comédiens de doublage français, né le 29 février 1924 à Paris et décédé le 2 février 2007 à Paris.

Filmographie :

1955 : Marie-Antoinette de Jean Delannoy

1957 : Trois Jours à vivre de Gilles Grangier

1960 : Le Pain des Jules de Jacques Séverac

1963 : La Porteuse de pain de Maurice Cloche

1965 : Le Gendarme à New York de Jean Girault

1966 : Monsieur le président-directeur général de Jean Girault

1967 : Diaboliquement vôtre de Julien Duvivier

1968 : Mister Freedom de William Klein

1968 : Un été sauvage de Marcel Camus

1969 : Borsalino de Jacques Deray (rôle coupé au montage)

1970 : Max et les ferrailleurs de Claude Sautet

1971 : Le Saut de l'ange d'Yves Boisset

1972 : Elle cause plus... elle flingue de Michel Audiard

1972 : La Scoumoune de José Giovanni

1972 : La Punition de Pierre-Alain Jolivet

1973 : Deux hommes dans la ville de José Giovanni

1973 : ... et mourir de désir de Jean Bastia

1974 : Les Suspects de Michel Wyn

1974 : Guerre et Amour  de Woody Allen

1975 : Opération Lady Marlène de Robert Lamoureux

1975 : L'Ordinateur des pompes funèbres de Gérard Pirès

1975 : Le Gitan de José Giovanni

1976 : Le Gang de Jacques Deray

1977 : Ça va pas la tête ? de Raphaël Delpard

1977 : Violette Nozière de Claude Chabrol

1978 : L'Amour en question d'André Cayatte

1979 : La Gueule de l'autre de Pierre Tchernia

1979 : La Tour Eiffel en otage de Claudio Guzman

1981 : Chanel solitaire de George Kaczender

1982 : Tir groupé de Jean-Claude Missiaen

1983 : French lover de Richard Marquand

1983 : American dreamer de Rick Rosenthal

 

Voxographie :

Cinéma

1962 : Plein ciel de Gilbert Prouteau et Philippe Joulia : Voix du récitant

1964 : Banco à Bangkok pour OSS 117 d'André Hunebelle : Un portier asiatique

1970 : Sur un arbre perché de Serge Korber : Un speaker à la radio

1972 : Le Saut de l'ange d'Yves Boisset

1978 : Mémoire commune de Patrick Poidevin

1997 : Demain ne meurt jamais de Roger Spottiswoode : Dr. Kaufman

 

Animation

1968 : Tintin et le temple du soleil de Raymond Leblanc et Eddie Lateste

1970 : Le chat italien dans Les Aristochats de Wolfgang Reitherman

1973 : Pendard dans Robin des Bois de Wolfgang Reitherman

1988 : Les Schtroumpfs de Peyo

1989 : Mouche dans Peter Pan no Bouken

Le personnage de "MALA" dans la série Capitaine Flam

 

Télévison

1965 à 1971 : Papa Schultz : Werner Klemperer (saisons 1 à 6)

1978 à 1984 : L'Île fantastique : M. Roarke (1e voix)

1982 à 1983 : X-or : Satana

1997 à 2001 : Stargate SG-1 : George Hammond (1e voix - saisons 1 à 4)

Ecrit par shiva110 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 11:03

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 16:07

Le tchat est bien calme ces derniers temps... ALLEZ ON SE REVEEEEILLLE !!!^^

Viens chatter !