VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Alejandro Rae

3/Filmographie

2011 He Loves Me (TV)

2011 True Justice : Marko

2009 The Thaw : Rob

2008-2009 The Guard

2008 La disparition de mon enfant (TV) : Jose

2008 Boot Camp : Jack

2006 Une famille en cavale (TV) Hacker

2006 Kyle XY : Mr. Miller

2006 En toute impunité (TV) : Franko

2005 Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story (TV) : Jose

2005 The Long Weekend : Jack

2005 Into the West

2004 Blade: Trinity

2004 La famille Carver : Nelson

2004 Ill Fated

2003 Jeremiah : Dave

2003 Lonesome Joe

2003 Destination finale 2

2003 Stargate SG-1 : Alebran

2002 Mes plus belles années : Carl Wilson

2002 Heart of America : Paul

2002 La vie secrète de Zoé (TV)

2002 Edition spéciale : Morris

2002 Dead Zone : Bradford

2002 Lycée sous tension

2002 Dark Angel

2002 No More Heroes : Joe

2001 Smallville : Dustin

2001 Graveyard : Alex

2001 Au-delà du réel - l'aventure continue : Warren

2000 Les chemins de l'étrange : Nacho  

2000 Da Vinci's Inquest : Roland

2000 2gether, ze groupe

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

grims, Aujourd'hui à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Aujourd'hui à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Aujourd'hui à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !