VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie d'Alexander Kalugin

2007 Are We Done Yet?

 

2006 Underfunded (TV)

 

2006 Blade: The Series: Rôle: Liver-Lip Armayan

 

2006 L'apprenti de Merlin : Rôle : Rauskaug

 

2006 Destination finale 3: Rôle: Yuri

 

2005 World of Trouble (TV): Rôle: Zavadsky

 

2005 Da Vinci's Inquest: Rôle:Ivan

 

2005 Steklo: Rôle: Mikhail

 

2004 Andromeda: Rôle: Thomas

 

2004 Smallville

 

2004 P'tits génies 2: Rôle: Petrov

 

2004 Dead Zone

 

2004 Les chroniques de Riddick : Rôle : Slam Boss

 

2004 Miracle

 

2002-2003 Just Cause: Rôles: Ivan (S1ep11)/ Boris Jovic (S1ep21)

 

2002Master Spy: The Robert Hanssen Story (TV): Rôle: Oleg Kalugin

 

2002 7 jours et une vie

 

2000-2002 Cold Squad, brigade spéciale: Rôle: Detective Ivan Linchino

 

2001 Stargate SG-1: Rôle: Major Vallarin

 

2001 The Chris Isaak Show: Rôle: Frère de Svetlana

 

2001 The lone gunmen - Au cœur du complot

 

2000-2001 Sept jours pour agir Rôles : Lieutenant Potranski (S2ep17)/Kurtz (S3ep12)

 

2000 Unité 9

 

1999 The Crow

 

1990 Gol v Spasskie vorota

 

1989 Gu-Ga

 

1988 Ozhog

 

1988 Zashchitnik Sedov

 

 

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !