VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

2011 The Money Pet  :Rôle: Doctor S. White

2011 "Lost Girl"

2011 "Chaos" : Rôle: Dr. Sheila Levine

2011 Past Obsessions  (TV): Rôle; Meg

2011 "The Killing" : Rôle; Cami

2011 Colouring on the Walls Rôle: Alice

2010 "Shattered" : Role: Linda Rousso

2010 On Strike for Christmas : Rôle:Debbie

2010  Move Out Clean : Rôle: Laura

2010 "The Haunting Hour: The Series" : Rôle: Jill

2010 "SGU Stargate Universe" : Rôle: Dr. Brightman

2010 Father&Sons

2010 Paradox : Rôle : Helen

2009 Le cas 39

2009 "Flashpoint" .... Hannah

2008 Le jour où la terre s'arrêta

2008 Control Alt Delete: Rôle:Angela

2005-2008"Robson Arms" : Rôle: Sault Ste. Marie

2006-2008  Battlestar Galactica" Rôle: Jean Barolay

2008 Stargate - L'arche de vérité

2007 "Smallville" .... Lillian Luthor

2007 Stories USA (2007): Rôle:Claire 

2006 "Battlestar Galactica: The Resistance" : Rôle: Jean Barolay

2006 "Whistler

2006 After the Fall (2006)

2006  "The Collector"

2006 The Spy

2006 "This Space for Rent" : Rôle: Michael-Anne Sutton 

2005 "Da Vinci's City Hall" : Rôle: Dr. Maria Donato

2005 "Killer Instinct"

2005 The Little Things : Rôle: Claire

2005 "L Word" : Rôle: Priscillia

1998-2005 "Da Vinci's Inquest" : Rôle : Dr. Maria Donato

2005 Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery TV): Rôle: Laura Wing

2004 The Life (TV): Rôle: Crystal

2004 "Stargate SG-1" Rôle: Dr. Brightman

2002 "Dead Zone" .

2000-2002 "Les chemins de l'étrange" :Rôle : Miranda Feigelsteen

1999-2000 "Cold Squad, brigade spéciale": Rôle: Anita Dunn

2000 A Good Burn : Rôle:  Chet

1999 Bad Money : Rôle: Sylvia Baines

1999 Late Night Sessions : Rôle : Candy

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 23:40

venez nombreu

ellielove, Hier à 23:40

x

ellielove, Hier à 23:41

!

choup37, Hier à 23:44

Voté

choup37, Hier à 23:44

Sondages sur dexter et How I met your mother, + pdm et calendrier sur HIMYM^^

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Hier à 18:07

AH^^

Supersympa, Hier à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Hier à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Hier à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !