VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Bill Marchant

2010 Naomi: The Show

2010 2 Frogs dans l'Ouest  

2010 Dawna : Rôle : John #2

2009 Le reflet de mon âme (TV) : Rôle : Arthur Abbot

2007 Intelligence : Rôle: Paul Legros

2007 Blood Ties : Rôle: Mitch Lafoy  

2007 Painkiller Jane : Rôle : James Davies  

2006 Pure Pwnage

2006 Reunion : Rôle : Détective

2006 Damnation : Rôle : Docteur

2006 Mount Pleasant : Rôle : Tom  

2006 La forêt en feu (TV) 

2006 Une femme modèle (TV) : Rôle : Howard Lange

2006 Saved : Rôle: Chuck Bannister

2006 Daingerfield : Rôle: David Baron  

2006 Pour te revoir un jour (TV) : Rôle : Michael Smith  

2006 A Little Thing Called Murder (TV)

2005 Les 4400 : Rôle : Harmon Sloan

2004-2005 Da Vinci's Inquest : Rôle : Don Marcos  

2004 Everyone : Rôle : Shepard

2004 Dead Zone : Rôle: Scotty

2001-2002 Stargate SG-1 : Rôle: Adrian Conrad

2001 Prozac Nation

2000 Les chemins de l'étrange : Rôle : Benjamin Craven

1997-1999 Millennium : Rôle:  David Cougar

1997 La loi du colt : Rôle : Ray Walker  

1997 Dead Man's Gun (TV): Rôle: Ray Walker

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Aujourd'hui à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Aujourd'hui à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Aujourd'hui à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Aujourd'hui à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !