VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie d'Eric Avari

1962 : Kanchenjungha 

1984 : Nothing Lasts Forever : Rôle : Toulouse Lautrec

1988 : La Bête de guerre: Rôle : Samad

1989 : True Blue (TV): Rôle: Hakim Huzan

1989 : She's Back : Rôle: Deli owner

1990: New York district: Rôle: Dr Raza (1X1)

1992: Seinfeld: Rôle Cabbie (4X23;24)

1992 : Sang chaud pour meurtre de sang-froid: Rôle : Moderator

1992 : La Passagère de l'oubli (TV) : Rôle : Don Gallegher

1992 : L'Homme d'Encino (Encino Man) : Rôle : Raji

1993 : L'Affaire Amy Fisher : Désignée coupable  (TV) : Rôle : Surgeon

1993 : La Loi du professionnel (TV) : Rôle : Pharmaceutical Wholesaler

1993 : Scam (TV): Mr. Ayub

1993 : Le Concierge du Bradbury: Rôle: Benny the Jewler

1993 : SeaQuest police des mers : Rôle : Représentant Lybien (1X2)

1993 : Dingue de toi : Rôle : Dr Arzupian (2X20)

1993 : Califoria Man : Rôle : Raji

1994 : Star Trek : Rôle : Vedek Yarka (3X15)

1994 : Une épouse trop parfaite: Rôle : Dr. Spatz

1994 : Stargate, La porte des étoiles: Rôle : Kasuf

1994 : Loïs et Clark : les nouvelles aventures de Superman : Rôle : Mr Neener (2X19)

1994 : Nuits de Chine (TV) : Rôle : Emir's Aide

1995 : Aladdin on Ice (TV): Rôle: The Mystic Traveler

1995: Arabesque: Rôle: Raul Jaffa (12X23)

1995: New York police blues: Rôle: Rajesh Mukhopadhyay (3X6)

1996 : The Undercover Kid : Rôle : Brach

1996 : Independence Day, le jour de la riposte : Rôle : SETI Chief

1996 : Le Poids du passé (TV) : Rôle : Dr. Webster

1997 : McHale's Navy: y a-t-il un commandant à bord? : Rôle :  European Leader

1998 : JAG : Rôle : Ministre Nassan (4X10)

1999 : La Momie: Rôle : Dr. Terrence Bey

1999 : Le 13e Guerrier: Rôle : Hosein, Caravan Leader

1999: Stargate SG1: Rôle Kasuf (3X10)

1999: A la Maison blanche: Rôle: Ambassadeur pakistanais (1X11)

2000: Stargate SG1: Rôle: Kasuf (4X17)

2001: Dharma et Greg: Rôle: Lalit (5X16)

2001 : Felicity : Rôle : Dr Ansari (4X6 ; 11)

2001 : Voleurs de charme : Rôle : Benny Moustafa (1X2)

2001 : X-Files : Aux frontières du réel : Rôle : Dr Herb Fountain (9X5)

2001 : Enterprise : Rôle : Jaymin (1X6)

2001 : Washington Police : Rôle : Omar Khalid (2X12)

2001 : Ritual : Rôle: Dr. Peter Winsfold

2001 : On Wings of Fire

2001 : La Planète des singes: Rôle : Tival

2001 : La Prison de verre: Rôle : Ted Ross

2002 : 3 Days of Rain : Rôle: Alex

2002 : Incest : Rôle : Paul

2002 : Dragnet : Rôle : Sanjay Ramachandran (1X1; 9)

2002 : Les Aventures de Mister Deeds : Rôle : Cecil Anderson

2002 : Le Maître du déguisement : Rôle : Cigar Maker

2002 : Maman je suis seul contre tous  (TV) : Rôle : Prescott

2003 : Dragnet : Rôle : Sanjay Ramachandran (2X1 ; 2)

2003 : NCIS : Enquète spéciale (1X8)

2003: New York District: Rôle: Ravi Patel (14X7)

2003: Alias: Rôle: Dr Vasson (3X8)

2003 : Everwood : Rôle : James Gellar (2X2)

2003 : Les Aventures de Mister Deeds : Rôle : Cecil Anderson

2003 : Daredevil : Rôle: Nikolas Natchios

2003 : Searching for Haizmann : Rôle: Father Mark Reeder

2004: Tru Calling: Compte à rebours: Rôle Dr Thomas Burell (2X2)

2004 : Amy : Rôle : Steven Nashte (6X6)

2004: JAG: Rôle: Sheik Shuhaib Al-Hassan (10X15)

2005 : Dancing in Twilight : Rôle: Matt

2005 : The L.A. Riot Spectacular : Rôle: Matre'd

2005 : La star de la famille : Rôle : Hassan (3X11)

2005 : Heroes : Rôle : Shandra Suresh (1X8 ; 1X9 ; 1X10)

2006 : New York : section criminelle : Rôle : Kazi Hasni (6X11)

2006 : Des zombies dans l’avion : Rôle : Dr. Bennett

2008 : Leverage : Rôle : Dr Lloyd (1X13)

2008: Life: Rôle Edward Zakaria (2X16)

2008 : Burn Notice : Rôle : Nefzi (2X2)

2008 : La guerre selon Charlie : Rôle : Avi Perlman

2008 : Paul Blart : Super vigile : Rôle : Vijay

2008 : Postal : Rôle : Habib

2009 : Hung : Rôle : Le psy

2009 : Castle : Rôle : Rupert Bentley

2010: Human Target: Rôle: Gerard

2010: Party Down: Rôle: Rabby Eagleman

2010 : Hatchi : Rôle : Shabir

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Aujourd'hui à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Aujourd'hui à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !