VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de John Diehl

1980 : Rumeurs de guerre (A Rumor of War) (TV) : D.T.

1980 : Cri d'amour (A Cry for Love) (TV)

1980 : Falling in Love Again : Pompadour's friend

1981 : New York 1997 (Escape from New York) : Punk

1981 : Les Bleus (Stripes) : Cruiser

1981 : Capitaine Furillo (Hill Street Blues) (série TV) : Tom

1982 : The Ambush Murders (TV) : Ferguson

1983 : Cagney et Lacey (Cagney & Lacey) (série TV)

1983 : Hysterical : Taxi Driver

1983 : Joysticks : Arnie

1983 : Bonjour les vacances (Vacation) : Assistant Mechanic

1983 : D.C. Cab : Head Kidnapper

1984 : Angel : Billy Boy / Killer

1984 : Rick Hunter (Hunter) (série TV) : Bank Robber

1985 : The Revelations of Becka Paulsen : Joe Paulson

1985 : City Limits : Whitey

1987 : Deux flics à Miami (Miami Vice) (série TV) : Det. Larry Zito

1987 : The Hanoi Hilton : Murphy

1987 : Walker : Stebbins

1988 : Cool Blue (vidéo) : Clayton

1988 : Meurtre à Atlantic City (Glitz) (TV) : Teddy Magyk

1988 : Monsters (série TV)

1989 : La Belle et la Bête (Beauty and the Beast) (série TV) : Vernon

1989 : Falcon Crest (feuilleton TV) : Gus Wallach

1990 : Dans la chaleur de la nuit (In the Heat of the Night) (série TV) : John Sevrance

1990 : Madhouse : Fred

1990 : Parasite (The Dark Side of the Moon) : Philip Jennings

1991 : Trumpet n°7 : Bud

1991 : Extrême poursuite (A Climate for Killing) : Wayne Paris

1991 : Kickboxer 2 : Le Successeur (Kickboxer 2: The Road Back) : Jack

1991 : Whore : Derelict

1991 : Motorama : Phil

1992 : The Paint Job : Father

1992 : Mann & Machine (série TV) : Concierge

1992 : Mo' Money : Keith Heading

1992 : Mikey : Neil Trenton

1993 : Chute libre (Falling Down) : Dad at Back Yard

1993 : La Télécommande magique (Remote) (vidéo) : Delbert Macoy

1993 : Gettysburg : Pvt. Bucklin

1994 : Mort ou presque (Almost Dead) : Eddie Herbek

1994 : La Loi de Los Angeles (L.A. Law) (série TV) : Kevin Delahanty

1994 : Le Client (The Client) : Jack Nance

1994 : The New Age : Lyle

1994 : Stargate, la porte des étoiles (Stargate) : Lieutenant Kawalsky

1995 : Le Voleur d'âmes (The Outpost) : Alex

1995 : The Marshal (série TV) : Earl 'The Beast' Lipscomb

1995 : Buffalo Girls (TV) : General Custer

1995 : Amanda & the Alien (TV) : Colonel Rosencrans

1995 : The John Larroquette Show (série TV) : Chris

1995 : Trois voeux (Three Wishes) : Leland's Dad

1995 : Nixon : Gordon Liddy

1996 : The Destiny of Marty Fine : Deke

1996 : Managua

1996 : Color of a Brisk and Leaping Day : Pinchot

1996 : Female Perversions : Jake Rock

1996 : Le Droit de tuer ? (A Time to Kill) : Tim Nunley

1996 : Ruby Jean and Joe (TV) : Harris Johnson

1996 : Foxfire : Mr. Buttinger

1996 : Profiler (série TV) : Toby 'The Wick' Wood

1996 : Urgences (ER) (série TV) : Johnson's Son

1996 : The Grave : J.C. Cole

1997 : Nash Bridges (série TV) : Albert Foss

1997 : Casualties : Polito

1997 : La Fin de la violence (The End of Violence) : Lowell Lewis

1997 : Les Ailes de l'enfer (Con Air) : Public Defender

1997 : Au-delà du réel : l'aventure continue (The Outer Limits) (série TV) : Joe

1997 : Menace toxique (Fire Down Below) : Frank Elkins

1997 : Wanted: Recherché mort ou vif (Most Wanted) : Police Captain

1998 : Davis Is Dead : The Killer

1998 : Snitch : Digger

1998 : Le Caméléon (The Pretender) (série TV) : Sheriff Delmont (Ep. 2.19)

1998 : Les Rois de Las Vegas (The Rat Pack) (TV) : Joe DiMaggio

1998 : The Hi-Lo Country : Les Birk

1999 : Swap Meet

1999 : Purgatory (TV) : Badger

1999 : X-Files, aux frontières du réel (The X Files) (série TV) : Wilson 'Pinker' Rawls

1999 : Ma mère, moi et ma mère (Anywhere But Here) : Jimmy

1999 : JAG (série TV) : Raglan

2000 : Falling Like This : Eddie Gallagher

2000 : La Loi du fugitif (18 Wheels of Justice) (série TV) : Matt Curran

2000 : La Famille Green (Get Real) (série TV) : Harris Forman

2000 : Point limite (Fail Safe) (TV) : Colonel Cascio

2000 : Tully : Mal 'Mac' MacAvoy

2000 : Les Âmes perdues (Lost Souls) : Henry Birdson

2001 : The Zeros : Burl

2001 : Pearl Harbor : Senior Doctor

2001 : Jurassic Park III : Cooper

2001 : Temps mort (Dead Last) (série TV) : Richard Stengler

2002 : SWAT unité d'élite : pilote

2002 : New York Police Blues (NYPD Blue) (série TV) : Joe Brady

2002 : Le Protecteur (The Guardian) (série TV) : Fortunato

2002 : À la Maison Blanche (The West Wing) (série TV) : Claypool

2003 : Just Another Story : Al

2003 : Bookies : Vincent

2003 : Badge 714 (Dragnet) (série TV) : Dr. Rupert Miles

2003 : Out of Our Hands : Vic

2003 : FBI : portés disparus (Without a Trace) (série TV) : Doyle

2003 : Karen Sisco (série TV) : Junior McLeod

2004 : I Pass for Human : Ex-husband

2004 : Land of Plenty : Paul

2005 : The Shield (série TV) : Assistant Chief Benjamin 'Ben' Gilroy

2005 : Down in the Valley : Steve

2005 : Strong Medicine (série TV) : Mr. Lawson

2006 : Running Out of Time in Hollywood

2006 : Hidden Places (TV) : Frank

2006 : Jesse Stone: Death in Paradise (TV) : Jerry Snyder

2006 : The House Is Burning : Mr. Garson

2006 : Point Pleasant (série TV) : David Burke

2006 : The Far Side of Jericho : Cash Thornton

2007 : Jericho (série TV) : Governor Trader

2007 : Cold Case : affaires classées (Cold Case) (série TV) : Keller

2007 : Women's Murder Club (série TV) : Paul Galvan

2008 : Natural Disasters : John

Series[modifier]

1984 : Deux flics à Miami (1984) - Saison 1: Détective Larry Zito

1985 : Deux flics à Miami (1985) - Saison 2: Détective Larry Zito

1986 : Deux flics à Miami (1986) - Saison 3: Détective Larry Zito

1986 : La Belle et la Bête (1988) - Saison 2 - épisode : 19: Vernon

1989 : La Loi de Los Angeles (1989) - Saison 4 - épisode : 20: Kevin Delahanty

1993 : La Loi de Los Angeles (1993) - Saison 8 - épisode : 14: Tim

1996 : Nash Bridges (1996) - Saison 2 - épisode : 15: Albert Foss

1996 : Profiler (1996) - Saison 1 - épisode : 2 : Prisonnier

1996 : Urgences (1996) - Saison 3 - épisode : 3 :

1997 : Au-delà du réel, l'aventure continue (1997) - Saison 3 - épisode : 15 : Joe Paulson

1997 : Le Caméléon (1997) - Saison 2 - épisode : 19 : Shérif Delmont

1998 : X-Files : Aux frontières du réel (1998) - Saison 6 - épisode : 17 : Wilson Rawls

1999 : JAG (1999) - Saison 5 - épisode : 7: Raglan

1999 : À la Maison blanche (1999) - Saison 1 - épisode : 11 : Claypoole

2000 : La Loi du fugitif (2000) - Saison 1 - épisode : 3 : Matt Curran

2001 : New York Police Blues (2001) - Saison 9 - épisode : 17 : Joe Brady

2002 : Dragnet (2002) - Saison 1 - épisode : 8

2002 : Le Protecteur (2002) - Saison 2 - épisode : 10

2002 : The Shield (2002) - Saison 1 - épisode : 2, 3, 7, 8, 12, 13: Ben Gilroy

2002 : À la Maison blanche (2002) - Saison 4 - épisode : 11 : Claypoole

2003 : Karen Sisco (2003) - Saison 1 - épisode : 5 : Junior McLeod

2003 : The Shield (2003) - Saison 2 - épisode : 9 : Ben Gilroy

2003 : FBI : portés disparus (2003) - Saison 2 - épisode : 2 :

2004 : Point Pleasant, entre le Bien et le Mal (2004) - Saison 1 - épisode : 4, 6, 8, 13 : David Burke

2006 : Jericho (2006) - Saison 1 - épisode : 13: le marchand

2003 : Cold Case : affaires classées (2006) - Saison 4 - épisode : 17 : Keller

                                                                                                                                             Sources Wikipédia

Ecrit par cobrate 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

grims, Aujourd'hui à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Aujourd'hui à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Aujourd'hui à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !