VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Jorge Vargas

2011 Supernatural : Rôle : Dave the Watchman

2010 Battle of the Bulbs (TV) : Rôle : Raymond

2008 Voyage au centre de la terre (TV)

2007 Masters of Science Fiction

2007 Intelligence: Rôle : Boyo

2006 Max Havoc: Ring of Fire: Rôle : Ramone

2006 A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (TV) : Rôle : Jason Cezares

2005 Smallville

2005 Da Vinci's City Hall: Rôle : Trick

2005 Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story (TV) : Rôle : Miguel

2005 After Tomorrow: Rôle : Poochie

2004 Power Rangers DinoThunder

2003 Power Rangers Ninja Storm

2003 Power Rangers: Ninja Force (Video Game)

2002 Lycée sous tension: Rôle : Matt

2002 Dark Angel : Rôle : Bug 

2002 Undercover : Rôle : Miguel

2002 Secret

2001 SK8: Rôle : Dim

2001 Le gendre idéal (TV)

2000 Coeurs rebelles: Rôle : Augusto 'Auggie' Ciceros 

1999 First Wave: Rôle : Stephen Kim 

1999 Viper: Rôle : Victor

1998 Millennium

1998 Cold Squad, brigade spéciale

1997 Excess Baggage

1997 Stargate SG-1: Rôle : Abu

1997 One of Our Own: Rôle : Duncan

1997 The Sentinel: Rôle : Serge

1996 Le destin de Dina (TV)

1996 Poltergeist, les aventuriers du surnaturel: Rôle : Arthur

1996 Fais-moi peur! : Rôle : Felix

1996 Annie O (TV) : Rôle : Jose

1995 Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie (TV) : Rôle : David

1994 L'odyssée fantastique : Rôle : Savage

1992-1994 L'as de la crime

1993 Vivre à Northwood : Rôle : Lunker

1991-1992 Le ranch de l'espoir

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Aujourd'hui à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Malice825, Aujourd'hui à 13:32

Ça fait 5 fois que recharge le page

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Bonne journée !

Viens chatter !