VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Kwesi Ameyaw

2011 Fancy

2011 And Baby Will Fall (TV)

2010 Shattered

2010/I Confined Rôle: Docteur

2010 L'agence tous risques

2010 Chocolate : Rôle : Jack

2010 Riverworld (TV): Rôle: Youseff Mbaye

2010 Fringe: Rôle: Agent Frug

2009 Phantom Racer (TV)

2009 Seule contre tous (TV) : Rôle : Docteur

2009 Harper's Island : Rôle : Agent du FBI Hanson

2009 Dancing Trees

2009 Enquêteur malgré lui : Rôle : Detective Ocampo

2008 Samurai Girl

2008 Every Second Counts (TV): Rôle: Mr. Coleman

2007-2008 Aliens in America: Rôle: Mr. Papazian

2008 Dr. Dolittle: Tail to the Chief: Rôle: Prince Tharoor

2008 Stargate : Atlantis

2007 L'ivresse du coeur (TV) : Rôle : Principal

2007 Supernatural : Rôle : Professeur

2006-2007 Falcon Beach : Rôle : Des Palmer

2006 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Diff'rent Strokes' (TV)

2006 Saved : Rôle : Agent White

2006 Au bord de la folie (TV) : Rôle : Bobby

2006 Kyle XY

2006 Fallen - Le néphilim (TV) : Rôle : Policier

2006 Eureka : Rôle : Agent spécial Hicks 

2006 Moments 

2006 Fascination criminelle (TV) : Rôle : Det. Mark Learner

2006 Scary Movie 4

2004-2006 L Word: Rôle: Randy Jackson

2006 Da Vinci's City Hall: Rôle: Kaspar

2005 Esprits criminels

2005 Truman Capote : Rôle : Porter

2005 Un inconnu dans mon lit (TV) : Rôle : Sherrif

2005 The Long Weekend

2005 Third Man out (TV)

2005 Into the West: Rôle: Henry Foster

2005 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Mork & Mindy' (TV)

2005 Vengeance de femme : Rôle : Sam Watson

2005 Alone in the Dark: Rôle: Député Adams

2004 Blade: Trinity: Rôle: Agent

2004 Stephen King présente Kingdom Hospital

2001-2004 Da Vinci's Inquest : Rôle : William

2004 Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent

2004 Final Cut

2004 Miracle : Rôle : Journaliste

2004 L'amour en vedette (TV)

2003 Jake 2.0 : Rôle : Tracey 

2003 Battlestar Galactica

2003 Tru Calling : compte à rebours : Rôle : Tall Guy

2002-2003 Smallville

2003 A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster

2003 Dead Like Me

2002-2003 Tom Stone (TV): Rôle: Danny Illuawa

2003 The Stranger Beside Me (TV)

2003 Dead Zone : Rôle : Phil Rogers

2002 Mes plus belles années : Rôle : Eddie

2002 Just Cause : Rôle : Dr. Paul Atkins

2002 John Doe

2002 La Treizième dimension

2002 Jeremiah : Rôle : Samuel

2002 Les chemins de l'étrange : Rôle : Danso

2002 La porte de l'au-delà (TV) : Rôle : Docteur

2002 Dark Angel

2002 Le sang du frère (TV)

2002 Ignition

2001-2002 Stargate SG-1: Rôle: Olokun

2001 PC and the Web

2001 Strange Frequency

2001 Les nuits de l'étrange

2000-2001 Au-delà du réel - l'aventure continue

2001 The lone gunmen - Au coeur du complot

2000 Sept jours pour agir

2000 À l'aube du 6e jour

2000 Une blonde en cavale

2000 Coeurs rebelles

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Aujourd'hui à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Aujourd'hui à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !