VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Marina Sirtis

2011 Grey's Anatomy : Rôle : Sonya Amin

2010-2011 Young Justice

2010 Make It or Break It : Rôle: Docteur Anna Kleister

2009 Annihilation Earth (TV): Rôle: Paxton

2009 Otis E. : Rôle: Palma 

2009 Three Rivers : Rôle: Layla Rahimi

2009 31 North 62 East : Rôle: Sarah Webber

2009 The Grudge 3 : Rôle: Gretchen

2009 Green Street Hooligans 2 : Rôle: Veronica Mavis 

2008 Holby City : Rôle: Lucy Simmonds

2008 InAlienable

2007 Oranges : Rôle : Mme. Rafiki 

2007 The Deep Below : Rôle: Sarah 

2007 Trade Routes : Rôle: Nancy

2007 Grendel (TV)

2007 Manhattan Samouraï : Rôle: Mary 

2006 FBI - Portés disparus : Rôle : Alexa Soros

2006 Girlfriends : Rôle : Gina Richards

2005 The Closer : Rôle: Layla Moktari

2005 Enterprise : Rôle : Conseillère Deanna Troi

2004 Collision : Rôle : Shereen

2004 Spectres : Rôle : Laura Lee 

2003 Threat Matrix : Rôle : Dr. Nabila Hassan

2003 Net Games : Rôle: Cindy Fielding 

2002 Star Trek : Nemesis : Rôle : Conseillère Deanna Troi-Riker 

2002 Through the Fire (TV): Rôle: Mary 

2002 Terminal Error : Rôle: Alex

2001 Casualty : Rôle: Jane Taylor,

1999-2000 Star Trek : Voyager : Rôle : Conseillère Deanna Troi

2000 Stargate SG-1 : Rôle: Dr. Svetlana Markov

1999 Invasion planète Terre : Rôle : Sister Margarette

1999 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Olivia 'Liv' Kohler

1999/I Paradise Lost : Rôle : Dr. Christine DuMaurier 

1998 Star trek : Insurrection : Rôle :  Conseillère Deanna Troi

1998 Diagnostic : meurtre : Rôle : Mary Ann Eagin

1996 Star trek : Premier contact : Rôle :  Conseillère Deanna Troi

1996 Gadgetman (TV): Détective Walker

1994 Heaven Help Us : Rôle: Carolyn Paris

1994 Star trek : Générations : Rôle :  Conseillère Deanna Troi 

1987-1994 Star Trek : La nouvelle génération : Rôle : Conseillère Deanna Troi

1992 Waxwork II: Lost in Time : Rôle: Gloria

1990 Screen One : Rôle: Maria

1988 Space Riders 

1987 Rick Hunter : Rôle: Kate Scanlon

1986 Room at the Bottom : Rôle: Carla

1986 Call Me Mister : Rôle: Sally

1986 The Return of Sherlock Holmes : Rôle: Lucrezia

1985 Le justicier de New York : Rôle : Maria

1985 Up the Elephant and Round the Castle

1984 Onde de choc : Rôle : Hooker

1983La dépravée

1982 Kelly Monteith

1979 Minder : Rôle: Stella

1978 The Thief of Baghdad (TV)

1978 Hazell : Rôle: Melina Stassinopolus

1977 Who Pays the Ferryman? : Rôle: Ariadne 

1977 Raffles : Rôle: Faustina

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

logan12, Aujourd'hui à 11:04

salut je voulais que tu m'en dise plus sur le poste d'administrateur assistant. Merci bonne journée.

Supersympa, Aujourd'hui à 12:17

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !