VOTE | 244 fans

Filmographie d'Ona Grauer

1996 : Silders, les mondes parallèles : Rôle : Débra

1999 : Le Royaume (1X6)

1999 : Sept jours pour agir : Rôle : Leslie Dixon (2X15)

1999: First Wave: Rôle: Olivia (2X9)

2000: Freedom: Rôle: Lt Fallon (1X11)

2000: Une blonde en cavale: Rôle: Ariel

2000 : Le village du Père Noël (TV): Rôle : Ms. Isakson

2000 : First starget (TV): Role : Nina Stahl

2002: Stargate SG1 : Rôle: Ayiana (6X4)

2002: John Doe: Rôle: Theresa ( 2X20; 21)

2002: Romantic Comedy 101 (TV): Rôle: Deanna

2002: Mary Higgins Clark: Nous nous reverrons : Rôle : Anna Marie Scalli

2003: Mariés à Jamais: Rôle: Becky DeGraaff

2003 : Andromeda : Rôle : Melea (4X5)

2003 : Lizzie McGuire, le film : Rôle : Modèle

2003 : House of the Dead : Rôle : Alicia

2003: Black Sash: Rôle : Beth Rodgers (saison 1)

2003: Tarzan:Rôle: Alice Clayton (Episode Pilot)

2004: Le messager des ténèbres: Rôle: Katrina (Saison 1)

2004 : Le parfait amour : Rôle : la petite amie de Peter

2004 : Deep Evil : Rôle : Dr Cole

2004 : Stragate Atlantis : Rôle : Une ancienne

2004 : Catwoman : Rôle : Sandy

2004 : Smallville : DR Gabrielle Vaughan

2005 : Le messager des ténèbres : Rôle : Katrina (saison 2)

2005: Alone in the Dark: Rôle: Agent Feenstra

2005 : The L World : Rôle : Sandy ( 2X7)

2005: Séduction criminelle: Rôle: Emily Morgan

2005 : Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Mork & Mindy (TV): Rôle: Raquel Welch

2005: Meurtre au Présidio: Rôle: Kathy Tucker

2006 : Firewall : Rôle : serveuse

2006: Godiva’s: Rôle: Annie (2X1)

2006 : Le messager des ténèbres : Rôle : Katrina (3X6)

2006 : Supernatural : Rôle : Femme demon (2X22)

2007 : Flash Gordon : Rôle : Genessa ( 1X11)

2008: Yéti (TV)

2009: Stragate Universe: Rôle:Emily Young ( 1X4;7;9)

2009: Flashpoint: Rôle : Irina Kazkov ( 2X2)

2009: Seule contre tous (TV): Rôle: Carrie

2009 : Tout pour la vérité (TV) : Rôle : Amanda Watson

2010 : Percy Jackson : le voleur de foudre : Rôle : Artemis

2010 : The bridge : Rôle : Abby St. James ( Saison 1)

2010: Smoke Screen( TV): Rôle: Miranda

2011: V: Rôle: Kerry Eltoff ( Saison 1)

Ecrit par shiva110 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Stargate Initiative | Faire renaître Stargate !

Stargate Initiative | Faire renaître Stargate !
Joseph Mallozzi, l'ancien producteur et scénariste de la franchise Stargate, a mis en place...

Quartier Merlin: sondage crossover!

Quartier Merlin: sondage crossover!
Le quartier Merlin vient de lancer un sondage crossover! Nos amis de la légende arthurienne ont...

Stargate Origins : Nouveau trailer

Stargate Origins : Nouveau trailer
Découvrez un nouveau trailer de la série qui revient aux origines de la Porte des Etoiles en 1928...

Bonne Année 2018

Bonne Année 2018
Bienvenue à bord de l'année 2018 !Au programme beaucoup de joie, de chance, de réussite et de...

Richard Dean Anderson

Richard Dean Anderson
Richard Dean Anderson sera présent lors de la 25éme  édition du Paris Manga & Sci-Fi Show...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 07:12

Hello venez participer à notre tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Aujourd'hui à 07:13

"une seule chose"pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier

grims, Aujourd'hui à 07:14

Et vous si vous deviez garder qu'un seul épisode de série télé lequel serait-il ??? Venez nombreux merci

Sevnol, Aujourd'hui à 13:57

Nouveau sondage sur le quartier Devious Maids Attention risque de spoilers si certains n'ont pas regardé toute la série

Annaelle19, Aujourd'hui à 14:02

N'oubliez pas d'aller voter pour la photo du mois, sur thème Tani Rey/ Junior Reign, les nouveaux membres du 5-0 sur le quartier Hawaii 5-0.

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 22:42

RIP Juliette qui a tout pris pour rien

Juliette11, Hier à 22:43

Bah ouais m

Juliette11, Hier à 22:44

Bin je vous laisse à demain

Supersympa, Hier à 22:44

Bonne nuit.

LaFriteFan, Hier à 22:45

A demain

Viens chatter !