VOTE | 247 fans

Filmographie d'Ona Grauer

1996 : Silders, les mondes parallèles : Rôle : Débra

1999 : Le Royaume (1X6)

1999 : Sept jours pour agir : Rôle : Leslie Dixon (2X15)

1999: First Wave: Rôle: Olivia (2X9)

2000: Freedom: Rôle: Lt Fallon (1X11)

2000: Une blonde en cavale: Rôle: Ariel

2000 : Le village du Père Noël (TV): Rôle : Ms. Isakson

2000 : First starget (TV): Role : Nina Stahl

2002: Stargate SG1 : Rôle: Ayiana (6X4)

2002: John Doe: Rôle: Theresa ( 2X20; 21)

2002: Romantic Comedy 101 (TV): Rôle: Deanna

2002: Mary Higgins Clark: Nous nous reverrons : Rôle : Anna Marie Scalli

2003: Mariés à Jamais: Rôle: Becky DeGraaff

2003 : Andromeda : Rôle : Melea (4X5)

2003 : Lizzie McGuire, le film : Rôle : Modèle

2003 : House of the Dead : Rôle : Alicia

2003: Black Sash: Rôle : Beth Rodgers (saison 1)

2003: Tarzan:Rôle: Alice Clayton (Episode Pilot)

2004: Le messager des ténèbres: Rôle: Katrina (Saison 1)

2004 : Le parfait amour : Rôle : la petite amie de Peter

2004 : Deep Evil : Rôle : Dr Cole

2004 : Stragate Atlantis : Rôle : Une ancienne

2004 : Catwoman : Rôle : Sandy

2004 : Smallville : DR Gabrielle Vaughan

2005 : Le messager des ténèbres : Rôle : Katrina (saison 2)

2005: Alone in the Dark: Rôle: Agent Feenstra

2005 : The L World : Rôle : Sandy ( 2X7)

2005: Séduction criminelle: Rôle: Emily Morgan

2005 : Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Mork & Mindy (TV): Rôle: Raquel Welch

2005: Meurtre au Présidio: Rôle: Kathy Tucker

2006 : Firewall : Rôle : serveuse

2006: Godiva’s: Rôle: Annie (2X1)

2006 : Le messager des ténèbres : Rôle : Katrina (3X6)

2006 : Supernatural : Rôle : Femme demon (2X22)

2007 : Flash Gordon : Rôle : Genessa ( 1X11)

2008: Yéti (TV)

2009: Stragate Universe: Rôle:Emily Young ( 1X4;7;9)

2009: Flashpoint: Rôle : Irina Kazkov ( 2X2)

2009: Seule contre tous (TV): Rôle: Carrie

2009 : Tout pour la vérité (TV) : Rôle : Amanda Watson

2010 : Percy Jackson : le voleur de foudre : Rôle : Artemis

2010 : The bridge : Rôle : Abby St. James ( Saison 1)

2010: Smoke Screen( TV): Rôle: Miranda

2011: V: Rôle: Kerry Eltoff ( Saison 1)

Ecrit par shiva110 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Déjà 10 ans !

Déjà 10 ans !
Cela fait déjà 10 ans jour pour jour que notre Général nous a quitté. DonSDavis manque à beaucoup de...

Stargate Initiative | Faire renaître Stargate !

Stargate Initiative | Faire renaître Stargate !
Joseph Mallozzi, l'ancien producteur et scénariste de la franchise Stargate, a mis en place...

Quartier Merlin: sondage crossover!

Quartier Merlin: sondage crossover!
Le quartier Merlin vient de lancer un sondage crossover! Nos amis de la légende arthurienne ont...

Stargate Origins : Nouveau trailer

Stargate Origins : Nouveau trailer
Découvrez un nouveau trailer de la série qui revient aux origines de la Porte des Etoiles en 1928...

Bonne Année 2018

Bonne Année 2018
Bienvenue à bord de l'année 2018 !Au programme beaucoup de joie, de chance, de réussite et de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Avant-hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Avant-hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site