VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie d'Ona Grauer

1996 : Silders, les mondes parallèles : Rôle : Débra

1999 : Le Royaume (1X6)

1999 : Sept jours pour agir : Rôle : Leslie Dixon (2X15)

1999: First Wave: Rôle: Olivia (2X9)

2000: Freedom: Rôle: Lt Fallon (1X11)

2000: Une blonde en cavale: Rôle: Ariel

2000 : Le village du Père Noël (TV): Rôle : Ms. Isakson

2000 : First starget (TV): Role : Nina Stahl

2002: Stargate SG1 : Rôle: Ayiana (6X4)

2002: John Doe: Rôle: Theresa ( 2X20; 21)

2002: Romantic Comedy 101 (TV): Rôle: Deanna

2002: Mary Higgins Clark: Nous nous reverrons : Rôle : Anna Marie Scalli

2003: Mariés à Jamais: Rôle: Becky DeGraaff

2003 : Andromeda : Rôle : Melea (4X5)

2003 : Lizzie McGuire, le film : Rôle : Modèle

2003 : House of the Dead : Rôle : Alicia

2003: Black Sash: Rôle : Beth Rodgers (saison 1)

2003: Tarzan:Rôle: Alice Clayton (Episode Pilot)

2004: Le messager des ténèbres: Rôle: Katrina (Saison 1)

2004 : Le parfait amour : Rôle : la petite amie de Peter

2004 : Deep Evil : Rôle : Dr Cole

2004 : Stragate Atlantis : Rôle : Une ancienne

2004 : Catwoman : Rôle : Sandy

2004 : Smallville : DR Gabrielle Vaughan

2005 : Le messager des ténèbres : Rôle : Katrina (saison 2)

2005: Alone in the Dark: Rôle: Agent Feenstra

2005 : The L World : Rôle : Sandy ( 2X7)

2005: Séduction criminelle: Rôle: Emily Morgan

2005 : Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Mork & Mindy (TV): Rôle: Raquel Welch

2005: Meurtre au Présidio: Rôle: Kathy Tucker

2006 : Firewall : Rôle : serveuse

2006: Godiva’s: Rôle: Annie (2X1)

2006 : Le messager des ténèbres : Rôle : Katrina (3X6)

2006 : Supernatural : Rôle : Femme demon (2X22)

2007 : Flash Gordon : Rôle : Genessa ( 1X11)

2008: Yéti (TV)

2009: Stragate Universe: Rôle:Emily Young ( 1X4;7;9)

2009: Flashpoint: Rôle : Irina Kazkov ( 2X2)

2009: Seule contre tous (TV): Rôle: Carrie

2009 : Tout pour la vérité (TV) : Rôle : Amanda Watson

2010 : Percy Jackson : le voleur de foudre : Rôle : Artemis

2010 : The bridge : Rôle : Abby St. James ( Saison 1)

2010: Smoke Screen( TV): Rôle: Miranda

2011: V: Rôle: Kerry Eltoff ( Saison 1)

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !