VOTE | 240 fans

Filmographie d'Ona Grauer

1996 : Silders, les mondes parallèles : Rôle : Débra

1999 : Le Royaume (1X6)

1999 : Sept jours pour agir : Rôle : Leslie Dixon (2X15)

1999: First Wave: Rôle: Olivia (2X9)

2000: Freedom: Rôle: Lt Fallon (1X11)

2000: Une blonde en cavale: Rôle: Ariel

2000 : Le village du Père Noël (TV): Rôle : Ms. Isakson

2000 : First starget (TV): Role : Nina Stahl

2002: Stargate SG1 : Rôle: Ayiana (6X4)

2002: John Doe: Rôle: Theresa ( 2X20; 21)

2002: Romantic Comedy 101 (TV): Rôle: Deanna

2002: Mary Higgins Clark: Nous nous reverrons : Rôle : Anna Marie Scalli

2003: Mariés à Jamais: Rôle: Becky DeGraaff

2003 : Andromeda : Rôle : Melea (4X5)

2003 : Lizzie McGuire, le film : Rôle : Modèle

2003 : House of the Dead : Rôle : Alicia

2003: Black Sash: Rôle : Beth Rodgers (saison 1)

2003: Tarzan:Rôle: Alice Clayton (Episode Pilot)

2004: Le messager des ténèbres: Rôle: Katrina (Saison 1)

2004 : Le parfait amour : Rôle : la petite amie de Peter

2004 : Deep Evil : Rôle : Dr Cole

2004 : Stragate Atlantis : Rôle : Une ancienne

2004 : Catwoman : Rôle : Sandy

2004 : Smallville : DR Gabrielle Vaughan

2005 : Le messager des ténèbres : Rôle : Katrina (saison 2)

2005: Alone in the Dark: Rôle: Agent Feenstra

2005 : The L World : Rôle : Sandy ( 2X7)

2005: Séduction criminelle: Rôle: Emily Morgan

2005 : Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Mork & Mindy (TV): Rôle: Raquel Welch

2005: Meurtre au Présidio: Rôle: Kathy Tucker

2006 : Firewall : Rôle : serveuse

2006: Godiva’s: Rôle: Annie (2X1)

2006 : Le messager des ténèbres : Rôle : Katrina (3X6)

2006 : Supernatural : Rôle : Femme demon (2X22)

2007 : Flash Gordon : Rôle : Genessa ( 1X11)

2008: Yéti (TV)

2009: Stragate Universe: Rôle:Emily Young ( 1X4;7;9)

2009: Flashpoint: Rôle : Irina Kazkov ( 2X2)

2009: Seule contre tous (TV): Rôle: Carrie

2009 : Tout pour la vérité (TV) : Rôle : Amanda Watson

2010 : Percy Jackson : le voleur de foudre : Rôle : Artemis

2010 : The bridge : Rôle : Abby St. James ( Saison 1)

2010: Smoke Screen( TV): Rôle: Miranda

2011: V: Rôle: Kerry Eltoff ( Saison 1)

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

La Photo du mois
Hier à 22:39

Captures
Hier à 15:05

MUSIQUE
19.01.2018

PM-SFW 25
30.12.2017

MAGS
03.12.2017

Actualités
Bonne Année 2018

Bonne Année 2018
Bienvenue à bord de l'année 2018 !Au programme beaucoup de joie, de chance, de réussite et de...

Richard Dean Anderson

Richard Dean Anderson
Richard Dean Anderson sera présent lors de la 25éme  édition du Paris Manga & Sci-Fi Show...

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Sonmi451, Hier à 18:03

Et en parlant de design', pensez à voter dans préférence. Et pas de loterie, juste 2 choix de votes : positif ou négatif.

cinto, Hier à 18:40

Vous aimez Henry cavill et Jonathan Rhys Meyer? alors vous allez aimer la PDM sur ces deux-là , rdv chez The Tudors...

stella5, Hier à 19:59

nouveau design sur le quartier New York 911 !!! n'hésitez pas à aller donner votre avis.

stella5, Hier à 19:59

nouvelle PDM sur les quartiers MediuM et Ghost Whisperer

kazmaone, Aujourd'hui à 14:46

BIP BIP ! Nouveau sondage sur le nouveau design chez les robots Terminator ! Passez voter et commenter, sinon ils vous nous détruire en Avril !

HypnoBlabla

TreizeOr, Hier à 20:53

C'est juste pour savoir si vous arrivez à tenir en attendant la saison 9 lol! Moi j'en peux plus

TreizeOr, Hier à 20:54

Je vous propose une nouvelle fiction pour patienter "si près si loin" dans les épisodes virtuels quartier "profilage"

TreizeOr, Hier à 21:47

Je vous ai mis un 2e chapitre vous me direz ce que vous en pensez, y'a un topic commentaires d'ouverts

remyplgne, Aujourd'hui à 12:30

bonjour à tous ! je susi nouveau. quand la saison 9 arrive s'il vous plait ?

remyplgne, Aujourd'hui à 12:35

en france je parle

Viens chatter !