VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Patrick Gilmore

2011 The Cabin in the Woods

2011 Normal (TV) : Rôle : George

2011 The Killing : Rôle : Tom Drexler

2009-2011 SGU Stargate Universe : Rôle : Dr. Dale Volker

2011 Facing Kate : Rôle : Douglas Pease

2010 Shattered : Rôle : Brian Summers

2010 16 Wishes (TV) : Rôle : Bob Jensen

2010 Dear Mr. Gacy : Rôle : Glen Phillips

2010 Fringe : Rôle : Deputé Bill Ferguson

2009-2010 SGU Stargate Universe Kino : Rôle : Dr. Dale Volker

2009-2010 Riese : Rôle : Trennan

2009 2012

2009 Defying Gravity : Rôle : Trent

2009 Year of the Carnivore : Rôle : Todd

2009 What Goes Up : Rôle : Hank Pelzman 

2009 Living Out Loud (TV)

2009 Battlestar Galactica : Rôle : Rafferty

2009 Messages Deleted : Rôle : Kanter

2009 The Masculine Mystique : Rôle : Darcy

2008 Shred : Rôle : Lennox

2008 Mariage par correspondance (TV)

2008 Smallville

2008 Every Second Counts (TV) : Rôle : Vet

2008 Stargate: Atlantis : Rôle : Soldat Genii

2006-2007 Intelligence : Rôle : Roy

2007 Trick 'r Treat

2007 Supernatural : Rôle : Ken Watson

2007 Le diable et moi : Rôle : Bobby Hartford

2007 Beneath : Rôle : Randy

2007 Eureka : Rôle : Pete Puhlman

2007 L'oeil du danger (TV) : Rôle : Député Mike Webb

2007 Mimzy, le messager du futur

2006 Saved : Rôle : Brian

2006 The Sweet Easy : Rôle : Brent

2006 Stargate SG-1 : Rôle : Lt. Bernie Ackerman

2006 Les derniers jours de la planète Terre (TV) : Rôle : Spence

2005 Intelligence (TV) : Rôle : Roy

2005 Dead Zone : Rôle : Doug Driscoll

2005 Innocence à vendre (TV) : Rôle : Karl

2005 Devour

2004 The Love Crimes of Gillian Guess (TV)

2004 Touching Evil

2004 Da Vinci's Inquest : Rôle : Ned Partridge

2004 Family Sins (TV) : Rôle : Scott Mathers

2003 Tru Calling: compte à rebours

2002 100 Days in the Jungle (TV)

2001 Mentors : Rôle : Rocket

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 23:40

venez nombreu

ellielove, Hier à 23:40

x

ellielove, Hier à 23:41

!

choup37, Hier à 23:44

Voté

choup37, Hier à 23:44

Sondages sur dexter et How I met your mother, + pdm et calendrier sur HIMYM^^

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Hier à 18:07

AH^^

Supersympa, Hier à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Hier à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Hier à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !