VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de René Auberjonois

2010 : Warehouse 13 : Hugo 1

2004 : Boston Justice : Paul Lewiston.

2004 : Eulogy : Parson Banks

2001 : Burning Down the House

2000 : Stragate SG1 : Alar

2000 : Sally Hemings: An American Scandal (TV) : James Callender

2000 : Gepetto (TV) : Prof. Buonragazzo

2000 : Frasier (série TV) : Prof Tewksbury

2000 : The Patriot, le chemin de la liberté : Reverend Oliver

2000 : We All Fall Down : Tim

1999 : Inspecteur Gadget : Prof. Artemus Bradford

1997 : Los Locos : President

1996 : Richie Rich : Chef Pierre, Prof. Keenbean, Richard Rich, Sr.

1995 : Batman Forever : Dr. Burton

1988 : Police Academy 5 : Débarquement à Miami Beach  : Tony

1993 : Star Trek: Deep Space Nine - Emissary (TV) : Constable Odo

1993 : The Ballad of Little Jo : Streight Hollander

1993 : Lucky Luke

1992 : Ned Blessing: The True Story of My Life (TV) : Marquis

1992 : Wild Card (TV) : Jake Spence

1992 : Les Routes de la liberté (TV)

1991 : Absolute Strangers (TV) : Quinn

1991 : The Lost Language of Cranes (TV) : Geoffrey Lane

1991 : Ashenden (TV) : John Quincy Harrington

1991 : Star trek VI - Terre inconnue : Colonel West

1989 : The Feud : Reverton

1989 : Billy the Kid (TV)

1989 : A Connecticut Yankee in King Arthur's Court (TV) : Merlin

1988 : Longarm (TV) : Gov. Lew Wallace

1988 : My Best Friend Is a Vampire : Modoc

1986 : Noël dans la montagne magique (A Smoky Mountain Christmas) (TV) : Ned

1986 : La Hotte magique  (TV) : Sumner

1983 : Teenage Tease

1983 : Reilly: The Ace of Spies (TV)

1982 : The Kid from Nowhere (TV) : Howard

1980 : Where the Buffalo Roam : Harris From the Post

1980 : More Wild Wild West (TV) : Capt. Sir David Edney

1979 : Once Upon a Midnight Scary (TV) : Ichabod Crane

1979 : Kate Loves a Mystery (TV) : Monsieur Gerard

1979 : The Wild Wild West Revisited (TV) : Capt. Sir David Edney

1978 : The Dark Secret of Harvest Home (TV) : Jack Stump

1978 : Les Yeux de Laura Mars  : Donald Phelps

1977 : The Rhinemann Exchange (TV) : Dr. Eugene Lyons

1976 : Panache (TV) : Panache

1976 : Le Bus en folie (The Big Bus) : Father Kudos

1976 : King Kong : Roy Bagley

1975 : L'Odyssée du Hindenburg (The Hindenburg) : Maj. Napier

1974 : King Lear (TV) : Edgar

1973 : Shirts/Skins (TV) : Sidney Krebs

1973 : Incident at Vichy (TV) : Monceau

1972 : Images : Hugh

1972 : Pete 'n' Tillie : Jimmy Twitchell

1971 : John McCabe : Sheehan

1971 : Once Upon a Dead Man (TV) : Andre Stryker

1971 : The Birdmen (TV) :

1970 : M*A*S*H

1970 : Brewster McCloud :

1968 : Petulia : Salesman

1964 : Lilith : Howie

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Avant-hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Avant-hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Avant-hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !