VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Rudolf Martin

2011 Nikita : Gustav

2011 Hyenas : Sheriff Manfred

2011 Borgia

2010 David and Goliath

2010 Die Jagd nach der heiligen Lanze (TV)

2009 Heiße Spur (TV)

2009 Raven : Lazar

2008 Last Exit

2008 Mad Men : Christian

2008 The Hitchhiking Game

2007 Moonlight : Christian Ellis

2007 Paparazzo (TV) : Raoul 

2007 Two Nights : Frank 

2006 Dexter : Carlos Guerrero

2006 Stargate SG-1 : Anateo

2006 Hoboken Hollow : Howie Beale 

2004-2005 N.C.I.S.: Enquêtes spéciales : Ari Haswari

2005 Preuve à l'appui : Albie Samson

2005 River's End : Alejandro

2004 Bloodlines : Martin

2004 Les experts: Miami : Rudy

2004 Soundless - Sans un bruit

2003 Les experts : Cameron Klinefeld

2003 Amy

2002 Enterprise : Ravis

2002 The Scoundrel's Wife : Neg Picou

2001-2002 24 heures chrono : Jonathan Matijevich

2001 Opération espadon : Axl Torvalds 

1999-2001 TV business : Nicky Krasnakov

2000 Dark Prince: The True Story of Dracula (TV)

2000 Endiablé : Raoul

2000 Buffy contre les vampires

2000 Punks : Gilbert

1999 When : Alain

1999 Sliders, les mondes parallèles : Kurtz

1999 Watershed : Richard Petrovic

1998 High Art : Dieter

1997 Fall : Phillipe

1996 Tales of Erotica

1993-1996 La force du destin : Anton Lang

1995 Café Babel

1995 Run for Cover : Mr. Spengel

1994 The Dutch Master

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

LaFriteFan, Aujourd'hui à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Aujourd'hui à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Aujourd'hui à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !