VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de William de Vry

2011 Maman par intérim (TV) : Rôle : Brian Norton 

2011 The Haunting Hour: The Series

2011 InSecurity : Rôle : Peter McNeil

2006-2008 Amour, gloire et beauté : Rôle : Storm Logan

2006 Godiva's : Rôle : Garth

2006 Double visage (TV) : Rôle : Dean Swanson

2003-2004 La force du destin : Rôle : Michael Cambias

2002 À l'épreuve des flammes (TV) : Rôle : Scott

2002 La Treizième dimension : Rôle : Nick Janus

2002 Liebe auf den 2. Blick : Rôle : Nick

2002 Port Charles : Rôle : Tim Dolan

2002 Pulsations mortelles (TV) : Rôle : John

1999-2002 Stargate SG-1 : Rôle : Aldwin

2001 Dream Storm (TV) : Rôle : Jordan Ingram

2001 Aux frontières de l'étrange : Rôle : State Trooper

2000-2001 TV business : Rôle : Brent Kallus

1998-2000 Invasion planète Terre : Rôle : Joshua Doors

1996-2000 Au-delà du réel - l'aventure continue

1999 First Wave : Rôle : Karl

1999 The Lost World : Rôle : Ned Malone

1999 Le monde perdu de Sir Arthur Conan Doyle: La découverte (TV) : Rôle : Ned Malone

1999 Cold Squad, brigade spéciale

1999 Nothing Too Good for a Cowboy : Rôle : Leo Porter

1998 Nash Bridges : Rôle : Brian Hammond

1998 Sur la route du souvenir (TV) : Rôle : Adam

1998 Le crime défendu (TV) : Rôle : Jeffrey Davenport

1997 Convictions (TV) : Rôle : Shane

1997 La loi du colt (TV series) : Rôle : Zane Forbes

1997 Viper : Rôle : Geoffrey Vollis

1997 Le réveil du volcan (TV) : Rôle : David

1996 Poltergeist, les aventuriers du surnaturel : Rôle : Kevin Sumner

1996 The Sentinel : Rôle : Master Sergeant

1995 Once in a Blue Moon

1994 SeaQuest, police des mers : Rôle : Matthew

Ecrit par shiva110 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Richard Dean Anderson

Richard Dean Anderson
Richard Dean Anderson sera présent lors de la 25éme  édition du Paris Manga & Sci-Fi Show...

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, 13.12.2017 à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Avant-hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Avant-hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Avant-hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Hier à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Avant-hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Avant-hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Avant-hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Hier à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !