VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie d'Amanda Tapping

Filmographie d'Amanda Tapping

1/ Films

2013: Hell in a Handbag....

2013 : Kid Cannabis...La maman de Nate

2012: Taken Back...Susan

2012: Random Acts of Romance...Dianne

2012 : Space Milkshake... Valentina

2009 : Nicole et Martha...Mère

2008 : Stargate: L’arche de Vérité...Samantha Carter

2008 : Stargate: Continuum...Samantha Carter

2006 : Fiançailles mortelles...Detective Burns

2006 : Breakdown...Mary Johnson

2004 : Terremer : La prophétie du sorcier...Lady Elfarren

2002 : 7 jours et une vie...Carie Maddox

2002 : Stuck...Liz

2001 : The Void...Eva Soderstrom

2000 : Blacktop...Serveuse

1997 : Booty call...Dr Moore

1997 : La fin de l'innocence...Woman testifying in court (non créditée)

1996 : What Kind of Mother are you?...Ingrid Elstad

1996 : Remembrance...Linda

1996 : Golden Will...Kathryn Laumann

1996 : The Hauting of Lisa...Gina/Angel

1995 : Rent Kid...Mrs Nicely

1995 : Degree of Guilt...Marcy

1995 : The Donnor...Cassie

1995 : Net Worth...Colleen Howe

 

2/ Séries

2015 : Killjoys... Dr Jaeger (1Saison 1 épisode 7)

2013 : Motive... Kate Robbins (Saison 1 épisode 13)

2012-2013 :  Supernatural.... Naomie (saison 8,épisode 7)

2009 : Stargate Universe...Samantha Carter (Saison 1, épisodes 1 et 19)

2008 : Stargate Atlantis...Samantha Carter (Saison 5, épisodes 1 et 20)

2008-2012 : Sanctuary...Helen Magnus

2007 : Stargate Atlantis...Samantha Carter

2006 : Stargate Atlantis...Samantha Carter (Saison 3, épisodes 8, 9, 12 et 14)

2005 : Stargate Atlantis...Samantha Carter (Saison 2, épisode 14)

2004 : Traffic...Home Owners Wife

2004 : Stargate Atlantis...Samantha Carter (Saison 1, épisodes 17)

1999 : Millenium...Dr Cantor (Saison 3, épisode 10)

1998 : Au-delà du réel, l’aventure continue...Kate Girard (Saison 4, épisode 13)

1997-2006 : Stargate SG1...Samantha Carter

1996 : Kung Fu : The legend continues...Annie (Saison 4, épisode 6)

1995 : Un tandem de choc...Audrey (Saison 2, épisode 10)

1995 : Chair de poule...Mme Merton (Saison 1, épisode 14)

1995 : Forever Knight...Naomi Ross (Saison 2, épisode 23)

1994 : Kung Fu : The legend continues...La copine de McIllroy (Saison 2, épisode 4)

1993 : The X Files...Carina Sayles (Saison 3, épisode 21)

1991 : Street Legal...Newscaster (Saison 6, épisode 2)

Ecrit par ginger49 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !