VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Corin Nemec

Filmographie de Corin Nemec

1983 : Webster : Nicky Papadapolis

1988 : Tucker : Noble Tucker

1988 : Cadets : Cadet Preston Langly

1989 : What's Alan Watching ? : ?

1989 : I Know My First Name Is Steven : Dennis Parnell

1990 : Solar Crisis : Mike Kelso

1990 : Parker Lewis ne perd jamais : Parker Lewis

1991 : For the Very First Time : ?

1991 : Mon fils Johnny : Anthony

1994 : Les Contes de la crypte : Hal (épisode Whirlpool)

1994 : The Lifeforce Experiment : Ken Ryan

1994 : In the Living Years : Dan

1994 : Le Fléau : Harold Lauder

1994 : Drop Zone : Selkirk

1995 : Les aventuriers de la rivière sauvage (White Wolves II: Legend of the Wild) : Ben Harris

1995 : Operation Dumbo Drop : Sp5 Lawrence Farley

1996 : Mojave Moon : Car Thief

1996 : Summer of Fear : Simon

1996 : The War at Home : Donald

1997 : The First to Go : Danny Ames

1997 : Goodbye America : John Stryzack

1998 : The Process : Hitler

1998 : Les soupçons de Marie (Silencing Mary) : David MacPherson

1998 : Brigade de l'extrême (Blade Squad) : Cully

1998 : Traque infernale (Legacy) : Black

1999 : Foreign Correspondents : Trevor

2000 : Shadow Hours : Vincent

2000 : Hussy: Life Is Nice : Booker

2001 : Seuls dans le noir (Blackout) : Eric Sessions

2001 : Free : Mark

2001 : Killer Bud : Waylon Smythe

2002 : Le sang du frère (My Brother's Keeper) : Ellis Pond

2002 : Sit and Spin : Mike Gordan

2002 : Smallville : Jude Royce (saison 1, épisode 14)

2002 à 2004 : Stargate SG-1 : Jonas Quinn (épisode 5.21, saison 6, épisodes 7.01, 7.02 & 7.14)

2004 : Les Experts : Manhattan : Todd Camden (épisode 1.10)

2004 : Quality Time : ?

2005 : McBride: Murder Past Midnight : Tom Manning

2005 : Requins tueurs (Raging Sharks) : Dr. Mike Olsen

2005 : Mansquito : Lt. Thomas Randall

2005 : Parzania : Allan

2005 : The American Standards : ?

2006 : Nice Guys : Tom

2006 : NCIS : Len Grady (saison 4, épisode 17)

2006 : S.S. Doomtrooper : Captain Malloy

2007 : Chicago Massacre : Richard Speck

2008 : Melinda entre deux mondes (Ghost Whisperer) : Paul Eastman

2008 : Sea Beast : ?

2010 : Supernatural : Christian Campbell (épisodes 6.01, 6.02 & 6.07)

2011 : SAND SHARK : Jimmy Green

Ecrit par Angelgym34 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Richard Dean Anderson

Richard Dean Anderson
Richard Dean Anderson sera présent lors de la 25éme  édition du Paris Manga & Sci-Fi Show...

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

SeySey, Hier à 12:47

Bonjour! N'oubliez pas de venir voter pour votre création favorite au sondage spécial Noel de Outlander ^^

Locksley, Hier à 17:05

Dernier week-end pour participer à notre jeu HypnoChance !

Locksley, Hier à 17:06

1 INTEGRALE et 2 coffrets DVD Teen Wolf sont en jeu !

Locksley, Hier à 17:07

Inscrivez-vous avant que la main innocente d'Hypnotic ne procède au tirage au sort ! Plus d'infos

cinto, Hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:13

Je suis en train de le regarder. Jamais vu^^

Supersympa, Hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Hier à 20:21

xD

Daisy2860, Hier à 20:21

paysans*

Viens chatter !