VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Don S. Davis

Filmographie de Don S. Davis

1/ Film

1985 : Natty Gann (The Journey of Natty Gann) de Jeremy Kagan : Railroad Brakeman

1987 : Étroite surveillance (Stakeout) de John Badham : Prison gate guard

1989 : Beyond the Stars de David Saperstein : Phil Clowson

1989 : Allô maman, ici bébé ! (Look Who's Talking) de Amy Heckerling : Dr. Fleisher

1990 : Allô maman, c'est encore moi (Look Who's Talking Too) de Amy Heckerling : Dr. Fleisher

1990 : Cadence (Count a Lonely Cadence) de Martin Sheen : Haig1991 : Hook ou la Revanche du Capitaine Crochet (Hook) de Steven Spielberg : Dr. Fields

1992 : Une équipe hors du commun (A League of Their Own) de Penny Marshall : Charlie Collins

1992 : Héros malgré lui (Hero) de Stephen Frears : l'officier de probation

1993 : Le Bazaar de l'épouvante (Needful Things) de Fraser Clarke Heston : le révérend Rose

1993 : Cliffhanger, traque au sommet (Cliffhanger) de Renny Harlin : Stuart1996 : De Sang Froid (In Cold Blood) de Jonathan Kaplan : Roy Church

1997 : Les Ailes de l'enfer (Con Air) de Simon West

1997 : Le Fan (The Fan) de Tony Scott : Stook, le coach

2000 : À l'aube du 6e jour (The 6th Day) de Roger Spottiswoode : Cardinal de la Jolla

2000 : Bêtes de scène (Best in Show) de Christopher Guest : Le juge du grand prix

2008 : Stargate : Continuum de Martin Wood (vidéo) : Général George Hammond

2008 : Vipers de Bill Corcoran : Dr. Silverton

2009 : Far Cry de Uwe Boll : Le Général - Général Roderick

2010 : Woodshop de Peter Coggan : Principal Jamison

 

2/ Téléfilms

1991 : La Malédiction IV : L'Éveil (Omen IV : The Awakening) de Jorge Montesi et Dominique Othenin-Girard (téléfilm) : Jake Madison

1999 : Atomic Train de Dick Lowry et David Jackson (téléfilm) : Général Harlan Ford

2008 : Le Secret du Loch Ness de Paul Ziller (téléfilm) : Ziller Neil Chapman

2008 : Wyvern de Steven R. Monroe (téléfilm)

 

3/ Série

1987-1990 : 21 Jump Street créée par Stephen J. Cannell et Patrick Hasburgh (série télévisée, saison 1, épisode 9; saison 2, épisode 14; saison 5, épisode 14) : le principal Harris / Frank / Lieutenant Donnelly

1987 : MacGyver créée par Lee David Zlotoff (série télévisée, saison 3, épisodes 10 et 19) Vétérinaire

1987 : Les Nouvelles Aventures de Beans Baxter (The New Adventures of Beans Baxter) (série télévisée, saison 1, épisode 9) : Agent Ruck

1989 : La Loi de Los Angeles (L.A. Law) créée par Steven Bochco et Terry Louise Fisher (série télévisée, saison 4, épisode 16) : Richard Bartke

1989 : Booker créée par Stephen J. Cannell et Eric Blakeney (série télévisée, saison 1, épisode 7 et 20) : un garde de la prison / le juge

1989 : Un flic dans la mafia (Wiseguy) créée par Stephen J. Cannell et Frank Lupo (série télévisée, saison 2, épisode 11) : Dr. Morris

1990 : Mystères à Twin Peaks (Twin Peaks) créé par Mark Frost et David Lynch (série télévisée, saison 1, épisodes 2, 4 et 6; saison 2, épisodes 12 à 14, 17, 19 à 22) : le Major Garland Briggs

1991 : Côte Ouest (Knots Landing) créé par David Jacobs (feuilleton télévisé, saison 13, épisode 22) : Vernon Howard

1993 : Highlander créée par Gregory Widen (série télévisée, saison 2, épisode 7) : Agent Palance

1993-1994 : X-Files : Aux frontières du réel (The X-Files) créée par Chris Carter (série télévisée, saison 1, épisode 13; saison 2, épisode 8) : Capitaine William Scully

1994 : Bienvenue en Alaska (Northern Exposure) créée par Joshua Brand et John Falsey (série télévisée, saison 5, épisode 23) : Lloyd Hillegas

1995 : Au-delà du réel, l'aventure continue (The Outer Limits) créée par Leslie Stevens (série télévisée, saison 1, épisode 9)

1996 : Viper créée par Danny Bilson et Paul De Meo (série télévisée, saison 2, épisode 10) : Lloyd

1996 : Poltergeist, les aventuriers du surnaturel (Poltergeist: The Legacy) créée par Richard Barton Lewis (série télévisée, saison 1, épisode 19) : Harrold Taggart

1996 : Profit créée par John McNamara et David Greenwalt (série télévisée, saison 1, épisodes 1 et 2) : l'ancien Shériff

1997 : The Sentinel créée par Danny Bilson et Paul DeMeo (série télévisée, saison 3, épisode 19) : Wilton Fisker

1997-2007 : Stargate SG-1 créée par Brad Wright et Jonathan Glassner (série télévisée) : Major Général (puis Lieutenant Général) George Hammond

1998 : Chérie, j'ai rétréci les enfants (Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show) créée par Ed Ferrara et Kevin Murphy (série télévisée, saison 1, épisode 22) : Mr. Washington

2002 : La Treizième Dimension (The Twilight Zone) créée par Rod Serling (série télévisée, saison 1, épisode 33)

2002 : En quête de justice (Just Cause) (série télévisée, saison 1, épisodes 1 et 2) : Thornton

2004 : Andromeda (Gene Roddenberry's Andromeda) créée par Robert Hewitt Wolfe (série télévisée, saison 5, épisode 5) : Avineri

2004 : Stargate Atlantis créée par Brad Wright et Robert C. Cooper : Général George Hammond

2004 : NCIS : Enquêtes spéciales (NCIS) créée par Donald P. Bellisario et Don McGill (série télévisée, saison 2, épisode 10)

2004 : À la Maison Blanche (The West Wing) créée par Aaron Sorkin (série télévisée, saison 6, épisode 20) : Don Butler

2005 : Dead Zone (The Dead Zone) créée par Michael Piller et Shawn Piller (série télévisée, saison 4, épisode 8 et 11 et saison 5, épisode 1) : Sénateur Harlan Ellis

2006 : Enquêteur malgré lui (Psych) créée par Steve Franks (série télévisée, saison 1, épisode 1) : Mr. McCallum

2007 : Supernatural créée par Eric Kripke (série télévisée, saison 3, épisode 4) : Trotter

2007 : Flash Gordon (série télévisée, 2007) : Mr. Mitchell

Ecrit par Angelgym34 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Aujourd'hui à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Aujourd'hui à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Aujourd'hui à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Aujourd'hui à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Aujourd'hui à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !