VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Teryl Rothery

Filmographie de Teryl Rothery

1/ Films

1992 : Mortal Sins (TV) : Lena Falcone

1992 : The Man Upstairs (TV) : Newscaster femelle

1993 : Woman on the Ledge (TV) : Linda

1993 : No Child of Mine (TV) : Obstetrician

1994 : Andre : Jennifer File

1994 : For the Love of Nancy (TV) : Lenore Molee

1994 : A Christmas Romance (TV) : Susan

1995 : The Man Who Wouldn't Die (TV) : la secrétaire d'Henry

1995 : Channel 92 (TV) : Inconnu

1995 : Who Killed My Daughter (TV) : Inconnu

1995 : Terror Clinic : Pierson

1995 : Orky : Beth

1996 : Urban Safari : Faye

1996 : Si près du danger : Coach sportif

1996 : Justice maternelle (téléfilm)

1997 : Double écho (TV) : Ruth Jordan

1997 : Rêve impossible : Donna

1997 : Dead Man's Gun (TV) : Ariadne

1997 : Magic warriors : Kathryn Jeffers

1998 : Soupçons de Mary : Brubaker

1998 : The Fisherman and His Wife : la femme du pécheur

1999 : Le mariage de mon ex : Madeline

2000 : Mr. Rice's Secret : Marylyn Walters

2000 : Bêtes de scène : Philly Host

2000 : Le secret du vol 353 (TV) : Lisa Peccatone

2002 : L'enfer à domicile (TV) : Nancy Glover

2004 : The Book of Ruth (TV) : Aunt Syd

2005 : Le retour du gang des champions (TV) : Mrs. Goodfairer

2004 : The Twelve Days of Christmas Eve (TV) : Marilyn Carter

2006 : Mon enfant a disparu (TV) : Sharon Timmons

2007 : Whisper : Catherine Sandborn

2007 : Babylon 5 The Lost Tales : Joseph Michael Straczynski : journaliste d'ISN (1 épisode)

2007 : La Voix des morts : la lumière : Julia Caine

2009 : Alice (TV) : Carol Hamilton (Mère d'Alice)

2010 : La Guerre des guirlandes (Battle of the Bulbs) (TV) : Mary Jones

2011 : Sur les traces de ma fille (The Killing Game) (TV) de Bobby Roth : Sarah Patrick

 

 

2/ Séries

1987 : Stingray : Mary

1993 : Hurricanes : Inconnu (régulier pendant 1 saison)

1993 : Exosquad : Maggie Weston (5 épisodes)

1994 : Cobra : Inconnu (1 épisode)

1994 : Les Anges gardiens : Janet Nelson (1 épisode)

1994 : M.A.N.T.I.S. : Trish Caillin (1 épisode)

1994 : L'As de la crime : Marlene Gray (1 épisode)

1994 : The X-Files : Michelle Charters (1 épisode)

1996 et 1997 : Au-delà du réel, Lucy Cole (1 épisode) et Janet Preston (1 épisode)

1997 : ReBoot : Catwoman (1 épisode)

1997 : Progit : Connie Gracen (3 épisodes)

1997 : Viper : Julie Stone (1 épisode)

1997 à 2004 + 2006 : Stargate SG-1 : Janet Fraiser (régulier saisons 1 à 7, apparition saison 9)

1998 : Robocop : Alpha Commando : Voix additionnelles

1999 : Aux frontières de l'étrange : Irene Bell (1 épisode)

1999 : Foolish Heart : Holly (2 épisodes)

1999 : Coroner Da Vinci : Rita Morgan (1 épisode)

2000 : First Wave : Heather LeGuin (1 épisode)

2002 : L'Île de l'étrange : Mme. Bowers (1 épisode)

2002 et 2003 : Jeremiah : Mary (3 épisodes)

2004 : Smallville : Agent du Real Escate (1 épisode)

2004 : Le Messager des ténèbres : Laura McKinney (1 épisode)

2004 : Dead Like Me : Linda (3 épisodes)

2004 : Huff : Norma (1 épisode)

2005 : Team Galaxy : Roskoff (régulière)

2005 : Dead Zone : Judith Peck (1 épisode)

2006 à 2008 : Kyle XY : Carol Bloom (9 épisodes)

2007 : Psych : Glenda (1 épisode)

2007 : Supernatural : Médecin

2008 : Eureka : Diane Lancaster (1 épisode)

2008 : The Guard : Gwen (9 épisodes)

2010 : Caprica : Evelyn

2010 : Hellcats : La mère de Savannah

2013 -  : Cedar Cove  : Grace Sherman

2013 : Arrow : (saison 2 ) :  Jean Loring 

2015 : Supernatural (Saison 10 Ep 16) : Olivette

2015 iZombie (1x07): Mrs. Sparrow

 

3/ Voxographie

1986 et 1994 à 2001 : Dragon Ball (série) : Mai (13 épisodes)

1986 : Dragon Ball : La Légende de Shenron (film) : Raven

1986 : Project A-ko (film) : Magami

1987 : Project A-Ko 2 (film) : Magami

1988 : Les Samouraïs de l'Éternel (série) : Mia Koji (1 épisode)

1988 : Project A-Ko 3 (série) : Magami

1989 : Ranma ½ (série) : Kodachi Kunô (4 épisodes)

1989 : Project A-Ko 4 (film) : Magami

1989 : Dragon Ball Z (série) : Voix additionnelles

1990 : Project A-Ko Versus Battle 1 (film) : Magami

1990 : Project A-Ko Versus Battle 2 (film) : Magami

1991 : Ranma ½: Chûgoku Nekonron daikessen! Okite yaburi no gekitô hen (film) : Kodachi Kunô

1992 : King Arthur and the Knights of Justice (film) : Voix additionnelles

1993 : Mermaid's Scar (OAV de Mermaid Forest) : Narrateur, et une femme dans le site de construction

1995 : The Littlest Pet Shop (série) : Inconnu

1995 : Onikirimaru (série) : Isoka et Harumi

1995 : Street Fighter (dessin animé) (série) : Rose (régulier)

1997 : ReBoot (série) : Pixel (Saison 3, épisode 6)

1998 : Oui-Oui (série) : Mrs. Skittles (1 épisode)

2000 : Gloups ! je suis un poisson (film) : La mère de Fly

2002 : Stargate SG-1 : Heimdall (épisode 5.22)

2002 : X-Men: Evolution (série) : Margali Sefton (1 épisode)

2003 : Gadget et les Gadgetinis (série) : Inconnu (14 épisodes)

2003 à 2006 : Martin Mystère (série) : M.O.M. (saisons 1 et 2, apparition dans 63 épisodes)

2004 : Inu-Yasha (série) : princesse Abi (1 épisode)

2004 : G.I. Joe: Valor vs. Venom (film) : Granny

2006 : Barbie Mermaidia (film) : Pink Merfairy

Ecrit par Angelgym34 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Avant-hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Avant-hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Avant-hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !