VOTE | 252 fans

Filmographie de Teryl Rothery

Filmographie de Teryl Rothery

1/ Films

1992 : Mortal Sins (TV) : Lena Falcone

1992 : The Man Upstairs (TV) : Newscaster femelle

1993 : Woman on the Ledge (TV) : Linda

1993 : No Child of Mine (TV) : Obstetrician

1994 : Andre : Jennifer File

1994 : For the Love of Nancy (TV) : Lenore Molee

1994 : A Christmas Romance (TV) : Susan

1995 : The Man Who Wouldn't Die (TV) : la secrétaire d'Henry

1995 : Channel 92 (TV) : Inconnu

1995 : Who Killed My Daughter (TV) : Inconnu

1995 : Terror Clinic : Pierson

1995 : Orky : Beth

1996 : Urban Safari : Faye

1996 : Si près du danger : Coach sportif

1996 : Justice maternelle (téléfilm)

1997 : Double écho (TV) : Ruth Jordan

1997 : Rêve impossible : Donna

1997 : Dead Man's Gun (TV) : Ariadne

1997 : Magic warriors : Kathryn Jeffers

1998 : Soupçons de Mary : Brubaker

1998 : The Fisherman and His Wife : la femme du pécheur

1999 : Le mariage de mon ex : Madeline

2000 : Mr. Rice's Secret : Marylyn Walters

2000 : Bêtes de scène : Philly Host

2000 : Le secret du vol 353 (TV) : Lisa Peccatone

2002 : L'enfer à domicile (TV) : Nancy Glover

2004 : The Book of Ruth (TV) : Aunt Syd

2005 : Le retour du gang des champions (TV) : Mrs. Goodfairer

2004 : The Twelve Days of Christmas Eve (TV) : Marilyn Carter

2006 : Mon enfant a disparu (TV) : Sharon Timmons

2007 : Whisper : Catherine Sandborn

2007 : Babylon 5 The Lost Tales : Joseph Michael Straczynski : journaliste d'ISN (1 épisode)

2007 : La Voix des morts : la lumière : Julia Caine

2009 : Alice (TV) : Carol Hamilton (Mère d'Alice)

2010 : La Guerre des guirlandes (Battle of the Bulbs) (TV) : Mary Jones

2011 : Sur les traces de ma fille (The Killing Game) (TV) de Bobby Roth : Sarah Patrick

 

 

2/ Séries

1987 : Stingray : Mary

1993 : Hurricanes : Inconnu (régulier pendant 1 saison)

1993 : Exosquad : Maggie Weston (5 épisodes)

1994 : Cobra : Inconnu (1 épisode)

1994 : Les Anges gardiens : Janet Nelson (1 épisode)

1994 : M.A.N.T.I.S. : Trish Caillin (1 épisode)

1994 : L'As de la crime : Marlene Gray (1 épisode)

1994 : The X-Files : Michelle Charters (1 épisode)

1996 et 1997 : Au-delà du réel, Lucy Cole (1 épisode) et Janet Preston (1 épisode)

1997 : ReBoot : Catwoman (1 épisode)

1997 : Progit : Connie Gracen (3 épisodes)

1997 : Viper : Julie Stone (1 épisode)

1997 à 2004 + 2006 : Stargate SG-1 : Janet Fraiser (régulier saisons 1 à 7, apparition saison 9)

1998 : Robocop : Alpha Commando : Voix additionnelles

1999 : Aux frontières de l'étrange : Irene Bell (1 épisode)

1999 : Foolish Heart : Holly (2 épisodes)

1999 : Coroner Da Vinci : Rita Morgan (1 épisode)

2000 : First Wave : Heather LeGuin (1 épisode)

2002 : L'Île de l'étrange : Mme. Bowers (1 épisode)

2002 et 2003 : Jeremiah : Mary (3 épisodes)

2004 : Smallville : Agent du Real Escate (1 épisode)

2004 : Le Messager des ténèbres : Laura McKinney (1 épisode)

2004 : Dead Like Me : Linda (3 épisodes)

2004 : Huff : Norma (1 épisode)

2005 : Team Galaxy : Roskoff (régulière)

2005 : Dead Zone : Judith Peck (1 épisode)

2006 à 2008 : Kyle XY : Carol Bloom (9 épisodes)

2007 : Psych : Glenda (1 épisode)

2007 : Supernatural : Médecin

2008 : Eureka : Diane Lancaster (1 épisode)

2008 : The Guard : Gwen (9 épisodes)

2010 : Caprica : Evelyn

2010 : Hellcats : La mère de Savannah

2013 -  : Cedar Cove  : Grace Sherman

2013 : Arrow : (saison 2 ) :  Jean Loring 

2015 : Supernatural (Saison 10 Ep 16) : Olivette

2015 iZombie (1x07): Mrs. Sparrow

 

3/ Voxographie

1986 et 1994 à 2001 : Dragon Ball (série) : Mai (13 épisodes)

1986 : Dragon Ball : La Légende de Shenron (film) : Raven

1986 : Project A-ko (film) : Magami

1987 : Project A-Ko 2 (film) : Magami

1988 : Les Samouraïs de l'Éternel (série) : Mia Koji (1 épisode)

1988 : Project A-Ko 3 (série) : Magami

1989 : Ranma ½ (série) : Kodachi Kunô (4 épisodes)

1989 : Project A-Ko 4 (film) : Magami

1989 : Dragon Ball Z (série) : Voix additionnelles

1990 : Project A-Ko Versus Battle 1 (film) : Magami

1990 : Project A-Ko Versus Battle 2 (film) : Magami

1991 : Ranma ½: Chûgoku Nekonron daikessen! Okite yaburi no gekitô hen (film) : Kodachi Kunô

1992 : King Arthur and the Knights of Justice (film) : Voix additionnelles

1993 : Mermaid's Scar (OAV de Mermaid Forest) : Narrateur, et une femme dans le site de construction

1995 : The Littlest Pet Shop (série) : Inconnu

1995 : Onikirimaru (série) : Isoka et Harumi

1995 : Street Fighter (dessin animé) (série) : Rose (régulier)

1997 : ReBoot (série) : Pixel (Saison 3, épisode 6)

1998 : Oui-Oui (série) : Mrs. Skittles (1 épisode)

2000 : Gloups ! je suis un poisson (film) : La mère de Fly

2002 : Stargate SG-1 : Heimdall (épisode 5.22)

2002 : X-Men: Evolution (série) : Margali Sefton (1 épisode)

2003 : Gadget et les Gadgetinis (série) : Inconnu (14 épisodes)

2003 à 2006 : Martin Mystère (série) : M.O.M. (saisons 1 et 2, apparition dans 63 épisodes)

2004 : Inu-Yasha (série) : princesse Abi (1 épisode)

2004 : G.I. Joe: Valor vs. Venom (film) : Granny

2006 : Barbie Mermaidia (film) : Pink Merfairy

Ecrit par Angelgym34 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Happy Stargate 24 ans déjà

Happy Stargate 24 ans déjà
Et oui, les amis, aujourd'hui cela fait déjà 24 ans de le film Stargate est sortie au grand...

Joyeux anniversaire Christopher Judge !

Joyeux anniversaire Christopher Judge !
Aujourd'hui le 13 Octobre 2018, c'est l'anniversaire d'un acteur! Il s'agit de Christopher Judge, il...

Teryl Rothery dans Good Doctor -Tf1-Chaque Mardi .

Teryl Rothery dans Good Doctor -Tf1-Chaque Mardi .
Notre médecin préféré Teryl Rothery est présente dans 10 épisodes de la saison 1 de la série...

Joyeux anniversaire Amanda Tapping !

Joyeux anniversaire Amanda Tapping !
Aujourd'hui, le Mardi 28 Août 2018, c'est l'anniversaire d'une actrice de la série! Il s'agit de...

Amanda Tapping sur Fr2 dans Motive

Amanda Tapping sur Fr2 dans Motive
Hier soir, dans la série canadienne Motive difusée sur Fr2, dans l'épisode 13 saison 1, est apparue...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

ptitebones, Hier à 21:34

Hello! Un 1er jeu vient d'arriver sur le quartier Manifest ! Venez décider de qui pourra prendre le vol 828, Kate Austen ou Olivia Dunham ?

SeySey, Hier à 21:34

Bonsoir! Nouveau jeu "Décollage Imminent" à bord de l'avion 828 ! Le quartier Manifest vous attend !

SeySey, Hier à 21:35

Ohh trop synchro ptitebones ahaha

ptitebones, Hier à 21:52

C'est clair mdrr

grims, Aujourd'hui à 06:46

Vous pouvez des à présent découvrir le grand gagnant du concours wallpaper Halloween sur le quartier Sons of Anarchy

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site