VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Colleen Rennison

 

2009 What Goes Up : Sylvia  

2008 Boot Camp : Ellen

2007 American Venus

2005-2006 Da Vinci's City Hall : Katie

2004 Part of the Game

2004 The Book of Ruth (TV) : Lou  

1998-2001 Stargate SG-1 : Ally / Cassandra

2001 The Waiting Room : Charlotte  

2000-2001 These Arms of Mine : Sophie Bishop

2000 Beautiful Mona

2000 A Feeling Called Glory : Helen

1995-2000 Au-delà du réel - l'aventure continue : Jillian Rosman

2000 Mr. Rice's Secret : Molly

1999 Une vie à deux : Erin Jordan

1996-1999 Poltergeist, les aventuriers du surnaturel : Miranda

1998 The Sentinel : Rachel Johnson

1997 Millennium : Jessica Cayce

1997 Marie Curie: More Than Meets the Eye (TV) : Eliane Boudreau  

1997 Out of Nowhere (TV) :  Elizabeth  

1996 Carpool : Chelsea  

1996 Mémoires suspectes : Lindy Krane  

1995 Dream Man (video) : Sarah Reynolds

1995 University Hospital : Katie Adams  

1994 Highlander : Robin

1994 La victime (TV) : Katie à 5 ans  

1994/I Max : Sophie Blake

 

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

grims, Aujourd'hui à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Aujourd'hui à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Aujourd'hui à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !