VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de David DeLuise

2007-2011 Les sorciers de Waverly Place : Rôle : Jerry Russo

2011 Svetlana

2010 Mords-moi sans hésitation

2009 Lutins d'élites - Mission Noël

2009 RoboDoc : Rôle : Dr. Bonacasa

2009 Les sorciers de Waverly Place - Le film (TV): Rôle: Jerry Russo

2009 FusionFall (Video Game)

2008 A Christmas Proposal : Rôle: Andy

2008 Mostly Ghostly: Rôle: John Doyle  

2008 Dear Me : Rôle: Bass Vanders

2008 Bundy: An American Icon: Rôle: Detective Jennings

2007 Bones : Rôle: Jeff Mantell

2007 Throwing Stars: Rôle: Hutto

2007 FBI - Portés disparus : Rôle : Alex Brown

2007 Route 30

2006 Mojave Phone Booth : Rôle : Michael

2006 Monk : Rôle : Larry Cutler

2006 Ma grand-mère est riche (TV) : Rôle : Willy

2006 Jam: Rôle: Jerry

2006 Intellectual Property: Rôle: Detective Kopf

2006 Les experts : Miami : Rôle : Paul Sanders

2005 Oui chérie ! : Rôle : Dan

2005 Urgences : Rôle : Brad Anderson

2005 Blind Justice: Rôle: Detective Jason Strode

2004-2005 Megas XLR

2005 Les experts : Manhattan : Rôle : Lance Moretti

2004-2005 Stargate SG-1: Rôle: Pete Shanahan

2005 Untitled Oakley & Weinstein Project (TV)

2005 Play Dates (TV): Rôle: Billy

2004 Las Vegas: Rôle: Tom

2004 Good Girls Don't...: Rôle: Tim

2004 Gilmore Girls

2003 Spider-Man

2003 Spy Girls: Rôle: The Jeff

2003 BachelorMan: Rôle: Ted Davis

2003 Art of Revenge : Rôle : Benjamin Bloom

2003 Un couple d’enfer : Rôle : Directeur

2002 Buying the Cow

2002 Rockboy : Rôle : Chadd Nessbaum

2001 Les experts : Rôle : Cliff Renteria

2001 Dr. Dolittle 2

1996-2001 3e planète après le soleil : Rôle : Bug Pollone

2001 Ladies and the Champ (TV): Rôle: Darold Boyarsky

2001 Max Steel

2001 Parents à tout prix : Rôle : Father Tim

2001 Heavy Gear: The Animated Series: Rôle: Dirx  

2000 Terror Tract : Rôle: Allen Doyle

1999-2000 Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles: Rôle: Sgt. Francis Brutto

2000 V.I.P. : Rôle : Alvin

2000 Zoé, Duncan, Jack et Jane : Rôle : Todd Lambert

1999 Dirt Merchant : Rôle: Sly

1999 Good Versus Evil: Rôle: Roland

1998-1999 Jesse: Rôle: Darren Warner

1998 The Godson

1998 Hairshirt: Rôle: Peter Angelo

1997 Le célibataire

1997 Papa bricole : Rôle : Dennis Turner

1996 Where Truth Lies : Rôle : Policier 

1996 Buddies : Rôle : Tom

1995 Dracula mort et heureux de l'être

1995 Kicking and Screaming

1995 Pig Sty

1995 Ellen

1994 SeaQuest, police des mers : Rôle : Manager

1994 Le silence des jambons : Rôle : Policier

1994 Petite fleur : Rôle : Randy

1993 Lois & Clark : Les nouvelles aventures de Superman

1993 Sauvés par le gong : au lycée : Rôle : Tony

1993 Sacré Robin des bois

1993 The Liars' Club : Rôle: Joey Matthews  

1991 Seeds of Tragedy (TV)

1991/I Driving Me Crazy: Rôle: Stanley

1991 Rick Hunter: Rôle: Randy Morton

1990 21 Jump Street: Rôle: Stevenson

1983 Happy (TV): Rôle: Rogie

1979 Hot Stuff: Rôle: David Fortunato

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 23:40

venez nombreu

ellielove, Hier à 23:40

x

ellielove, Hier à 23:41

!

choup37, Hier à 23:44

Voté

choup37, Hier à 23:44

Sondages sur dexter et How I met your mother, + pdm et calendrier sur HIMYM^^

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Hier à 18:07

AH^^

Supersympa, Hier à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Hier à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Hier à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !