VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de David Palffy

2009 Beyond Sherwood Forest (TV): Sylvan Elder

2009 The Building (TV): Ari

2006 Blade: The Series : Fritz

2006 Enterrés vivants (TV): Marcel

2005 Edison

2005 Prémonitions (TV)

2005 Paroles de bébés (TV): Agent Wesson

2005 Third Man Out (TV): Bruno Slinger

2005 Bloodsuckers (TV)

2005 Amour et préméditation (TV): Mark Fairfield

1999-2004 Stargate SG-1: Anubis / Sokar

2004 Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Charlie's Angels' (TV)

2001-2004 Andromeda

2003 Jeremiah : Cory

2003 Master Keaton: Leon Papas

2003 Firefight : Vince

2003 House of the Dead: le jeu ne fait que commencer

2002 Ce soir je veillerai sur toi (TV)

2002 Ballistic

2001 L.A.P.D.: To Protect and to Serve

2001 Replicant

2001 The lone gunmen - Au coeur du complot : Mariano Cuchillo

2001 Ladies and the Champ (TV) : Joseph 'Gunboat' Curtis

2000 First Wave

2000 Freedom: Rourk

1999-2000 Cold Squad, brigade spéciale : Bailey Gallanson

2000 Drôles d'espionnes! (TV): Gustavo Vasquez

1999 Au-delà du réel - l'aventure continue : Kramer

1999 Traques sur internet : Mel

1999 The Crow

1998 La nouvelle famille Addams : Dr. LaBlanc

1998 Night Man

1998 Millennium: Dr. Sorenson

1996-1998 Viper: Jules Vandeveer / Porter

1998 Eyes of a Cowboy: John Marr

1997 X Files: aux frontières du réel

1997 The Sentinel: Beck

1996 Urban Safari

1995 Affair play: David

1991-1993 Street Justice

1993 Coverstory: Jack Graham

1992 L'as de la crime : Jim Davies

1991 De zomer van '45 : Jim

1990 Les deux font la loi

1990 La quatrième guerre

1990 Le ranch de l'espoir : Clay Pigeon

1989 21 Jump Street

1989 Vendredi 13: Fred Marr

1987 Turbulences: Lowell

1987 Full Metal Jackel

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 23:40

venez nombreu

ellielove, Hier à 23:40

x

ellielove, Hier à 23:41

!

choup37, Hier à 23:44

Voté

choup37, Hier à 23:44

Sondages sur dexter et How I met your mother, + pdm et calendrier sur HIMYM^^

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Hier à 18:07

AH^^

Supersympa, Hier à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Hier à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Hier à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !