VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Morena Baccarin

2011 Homeland : Rôle :  Jessica Brody

2011 Mentalist : Rôle : Erica

2009-2011 V : Rôle : Anna

2010 The Deep End : Rôle : Beth Bancroft

2009 Stolen Lives : Rôle : Rose Montgomery

2009 Médium : Rôle : Brooke Hoyt

2008 Numb3rs : Rôle : Lynn Potter

2008 Dirt : Rôle : Claire Leland

2008 T Takes: Morena Baccarin

2008 T Takes: Room 111

2008 Stargate - L'arche de vérité : Rôle : Adria

2008 Death in Love

2007 Heartland : Rôle : Jessica Kivala

2007 La malédiction des sables (TV) : Rôle : Alice Carter

2006-2007 Stargate SG-1 : Rôle : Adria

2007 Las Vegas : Rôle : Sara Samari

2006 Justice : Rôle : Lisa Cruz

2006 How I Met Your Mother : Rôle : Chloe

2006 Kitchen Confidential : Rôle : Gia

2006 Newport Beach : Rôle : Maya Griffin

2005-2006 Justice League (voix de plusieurs personnages)

2005 Serenity - L'ultime rébellion : Rôle : Inara

2003-2004 Still Life : Rôle : Maggie Jones

2002-2003 Firefly : Rôle : Inara Serra

2002 Roger Dodger

2001 Way Off Broadway : Rôle : Rebecca

2001 Perfume : Rôle : Monica

Ecrit par Heaven 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 23:40

venez nombreu

ellielove, Hier à 23:40

x

ellielove, Hier à 23:41

!

choup37, Hier à 23:44

Voté

choup37, Hier à 23:44

Sondages sur dexter et How I met your mother, + pdm et calendrier sur HIMYM^^

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Hier à 18:07

AH^^

Supersympa, Hier à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Hier à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Hier à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !