VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Peter Flemming

2010 Dead Rising 2: Case West: (video Game)

2010 Sanctuary: Rôle: FBI Special Agent Bruce Tanner

2010 Dead Rising 2 (video Game)

2010 Dead Rising 2: Case 0 (video Game)

2008 Love Sick: Secrets of a Sex Addict (TV): Rôle: Andrew Silverman

2005-2007 Stargate: Atlantis: Rôle: Agent Malcolm Barrett

2007 Battlestar Galactica: Razor (TV): Rôle: Helena's Father

2001-2007 Stargate SG-1: Rôle: Agent Malcolm Barrett

2007 Smallville : Rôle : Brady

2003 Mon chien, ce héros !

2003 Just Cause

2002 Un homme idéal

2002 La Treizième dimension : Rôle : Pvt. Danny Wolowicz

2002 Dead Heat: Rôle: Ted

2002 Undercover: Rôle: Tom

2002 Compte à rebours mortel

2001 Replicant : Rôle : Paul

2000 La première cible (TV) : Rôle : Stewart McCall

2000 Homeworld: Cataclysm (Video Game) (voice)

2000 La sirène (TV): Rôle: Steve 

2000 The Last Stop: Rôle: Roy

2000 Coeurs rebelles: Rôle: Jerry Barnes

1999 Y2K (TV): Rôle: Lt. Colonel Muro

1998-1999 First Wave: Rôle: Grant

1999 Something More: Rôle: Dan 

1999 Atomic Train (TV): Rôle: Dennis

1999 Strange World

1998-1999 La loi du colt

1998 Viper: Rôle:  Ken Guthrie

1998 The Crow: Rôle: Gil Hedges

1998 Secret malsain (TV): Rôle: Greg Bissinette

1998 Nobody Lives Forever (TV): Rôle: Dan 

1998 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Tom Young

1998 Cold Squad, brigade spéciale

1998 Pour Tout l'or de l'Alaska (TV) : Rôle : Barry Keown

1997 Barbecue: A Love Story: Rôle: Lucky

1997 The Sentinel : Rôle : Don Trout

1997 Poltergeist, les aventuriers du surnaturel

1997 Murder in My Mind (TV): Rôle: Robert Bedsoe

1996 Mrs. Winterbourne

1996 Sliders, les mondes parallèles

1996 Drôle de chance

1996 Annie O (TV)

1995 Power of Attorney

1995 X Files : aux frontières du réel

1995 Brothers' Destiny (TV): Rôle: Dr. Hale

1994 Mary Silliman's War (TV): Rôle: Daniel Griswold 

1994 Love Four: Rôle: Ron 

1993 Lifeline to Victory (TV): Rôle: Look-out

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Aujourd'hui à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Aujourd'hui à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Aujourd'hui à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Aujourd'hui à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !