VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Peter Wingfield

2011 Endgame: Rôle: Oleg Olesky

2011 Les experts : Miami : Rôle : Paul Nichols

2008-2011 Sanctuary : Rôle : Dr. James Watson 

2010 Caprica : Rôle : Gara Singh

2010 Stonehenge Apocalypse (TV): Rôle: Dr. John Trousdale

2010 NCIS: Los Angeles: Rôle: Eugene Keelson

2010 Riverworld (TV): Rôle: Richard Burton 

2010 Human Target: Rôle: Hugh Prentiss 

2010 10,000 Days: Rôle: Remy Farnwell

2006-2009 Holby City: Rôle: Dan Clifford

2009 24 heures chrono: Rôle: David Emerson

2008 Men in Trees: Rôle: Dr. Harbeck

2007 The Last Sin Eater

2007 Highlander: The Source: Rôle: Methos

2006-2007 L Word: Rôle: Whit Strobel

2006 Médium: Rôle: Sean Redburn 

2006 Charmed : Rôle : Salek

2006 Inspecteurs associés : Rôle : Dave Simmonds

2006 The Collector : Rôle : Maurice Jeanrichard 

2006 The Hunters (TV): Rôle: James Pantell

2005 Miss Texas (TV) Rôle: Jack Clooney

2005 Smallville: Rôle: Marcus Becker

2005 The Lazarus Child

2004 Cooking Lessons (TV) Rôle: Harry Shipman

2004 P'tits génies 2 : Rôle : Crowe 

2004 Catwoman : Rôle : Dr. Ivan Slavicky

2004 The Shields Stories: Rôle: Hamish Scott

2004 Touching Evil: Rôle: Agent Jon Krakauer

2004 Stephen King présente Kingdom Hospital: Rôle: Benton Knight

2004 Touching Evil (TV): Rôle: Agent Krakauer

2004 Andromeda: Rôle: Lach

2002-2004 Bliss: Rôles: George (S1ep3)/ Gerald (S3ep1)

2003 X-Men 2

2003 John Doe: Rôle: Ken Rothman

2003 Dead Zone : Rôle : Capitaine Michael Klein 

2002 Just Cause : Rôle : Brad Ryan

2002 Edge of Madness : Rôle: Reverend Walter McBain

2001 L'enfant qui ne voulait pas mourir (TV) : Rôle : Ernie Shergold 

2001 La robe de mariée (TV) : Rôle : Steve Blaine 

2001 Les sorcières d’Halloween 2 (TV) : Rôle : Alex 

2001 Les nuits de l'étrange : Rôle : David Morris

2000-2001 Stargate SG-1: Rôle: Tanith / Hebron 

2000-2001 Tessa, à la pointe de l’épée : Rôle : Dr. Robert Helm

2001 The Chris Isaak Show: Rôle: Denver Lane

2000 First Wave: Rôle: Dr. Rook

2000 Highlander: Endgame: Rôle: Methos

2000 Rencontre avec le passé : Rôle : Mark Mason 

2000 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Dwight Bordon

1999 Cold Feet: Rôle: Conrad Gordon

1998-1999 Cold Squad, brigade spéciale: Rôle: Insp. Simon Ross

1999 Strange World: Rôle: Terrance Shepard

1995-1998 Highlander: Rôle: Methos 

1998 Viper: Rôle: Giles Seton

1998 The Sentinel: Rôle: Scott Bruenell

1997 Noah's Ark: Rôle: Tom Kirby

1996 Murder Most Horrid: Rôle: Giles

1996 Over Here (TV): Rôle: Tully 

1996 Into the Fire: Rôle: Karl 

1995 Qui a tué le chevalier : Rôle : Max

199 Martin Chuzzlewit: Rôle: John Westlock

1994 Crocodile Shoes: Rôle: Danny

1994 Nice Day at the Office : Rôle: Barry

1994 The Lifeboat: Rôle: Rufus Myers Lloyd

1994 Six Characters in Search of an Author (TV)

1994 A Very Open Prison (TV): Rôle: Dominic Casement

1994 Alun Lewis: Death and Beauty: Rôle: Alun Lewis 

1994 Degas and Pissarro Fall Out: Rôle: Phillip

1994 Murder in Mind (TV): Rôle: Pete Dyson

1992 Screen One: Rôle: Paul Greaves

1990-1992 Medics: Rôle: Alex Taylor

1991 The Men's Room: Rôle: Tom Walton 

1991 Soldier Soldier: Rôle: Lt Nick Pasco

1990 Screenplay : Rôle : Chauffeur de Taxi

1990 The Men's Room : Rôle: Tom Walton

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:14

Logos personnalisés à la clé!

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

sabby, Aujourd'hui à 09:15

Bien le bonjour la citadelle La PDM de Dallas vous attend. Venez départager les photos de déco du ranch de Southfork

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 17:25

De rien.

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

logan12, Aujourd'hui à 09:07

salut tout le monde, je voulais savoir qui voulait une carte iron first

Viens chatter !