VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Robert Picardo

2011 United States of Tara: Rôle: Dr. Smolow

2011 SGU Stargate Universe: Rôle: Richard Woolsey

2011 No Ordinary Family: Rôle: Principal adjoint Nance

2010 Mega Shark vs Crocosaurus: Rôle: Admiral Calvin

2010 Supernatural: Rôle: Leprechaun / Wayne Whittaker Jr.

2010 Call of Duty: Black Ops (Video Game): Rôle: Robert McNamara (voix)

2010 Monsterwolf (TV): Rôle: Stark

2010 Persons Unknown

2010 Justified: Rôle: Karl Hanselman

2009-2010 Castle: Rôle: Dr. Clark Murray

2010 Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey

2010 The Odds (TV): Rôle: Dale Kakowski

2010 The Candidate: Rôle: Carl Tucker

2009 Chad & The Alien Toupee: Rôle: Chad Ford

2009 Pushing Daisies: Rôle: Detective Puget

2009 Chuck: Rôle: Perseus

2009 Chasing the Green: Rôle: Dave Foxx

2006-2009 Stargate: Atlantis: Rôle: Richard Woolsey

2009 Sensored: Rôle: Wade Mixon

2009 The Awakened: Rôle: Maddox

2009 Get the Dime: Rôle: Jack

2008 Smallville: Rôle: Edward Teague

2008 P.J. : Rôle : Stan Jamison

2008 Universal Signs

2007 Ben 10: Race Against Time (TV): Rôle: Principal White

2007 Women's Murder Club: Rôle: Allen Douglas

2007 Les experts: Manhattan: Rôle: Sheriff Benson

2007 The Closer: Rôle: Mr. Sheffield

2007 Pirates of the Caribbean: At World's End (Video Game)

2007 Universal Remote: Rôle: Senator Bane

2007 The Blacksmith and the Carpenter: Rôle: Ishmael

2004-2007 Stargate SG-1: Rôle: Richard Woolsey

2007 Cold case - affaires classées : Rôle : Arthur Lennox

2006 Rocketboy: Rôle: Roger Lange

2006 A.I. Assault (TV): Rôle: Docteur John Foster

2006 Love Hollywood Style: Rôle: George

2006 Eve: Rôle: Professeur Dunson

2005-2006 D.O.S. - Division des opérations spéciales : Rôle : Larry Kincaid

2006 Newport Beach: Rôle: Bill Merriam

2006 Revenge

2005 Les maîtres de l’horreur : Rôle : Kurt Rand

2005 Les 4400 : Rôle : Trent Appelbaum

2004 À la maison blanche : Rôle : E. Bradford Shelton

2004 Star Trek: The Experience - Borg Invasion 4D

2003 The Lyon's Den: Rôle: Det. Nick Traub

2003 Roddenberry on Patrol: Rôle: Docteur

2003 Les Looney Tunes passent à l'action

2003 Dead Zone: Rôle: Mitch McMurtry

2003 Sabrina, l'apprentie sorcière : Rôle : Bob Jacobs

2002 The practice: Bobby Donnell & associés: Rôle: Dr. Edmunds

2002 Grim & Evil

2002 Until Morning: Rôle: Brad Scott

2002 Preuve à l'appui

2001 Frasier: Rôle: Charlie Koechner

1995-2001 Star Trek : Voyager : Rôle : Dr. Lewis Zimmerman

2001 Sept jours pour agir : Rôle : Maj. Michael McGrath

2000 Buzz l’Éclair : Rôle : Professeur Reddschift (Voix)

2000 The Amati Girls

2000 Star Trek Voyager: Elite Force (Video Game)

2000 The Eddie Files: Rôle: Francois Montage

2000 Slice of Life

1999 Ally McBeal: Rôle: Barry Philbrick

1998 Archibald the Rainbow Painter: Rôle: Dr. Kurtz

1998 Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Emmet Harley

1998 Small Soldiers

1997 Demain à la une : Rôle : Docteur

1997 Pfish and Chip (TV)

1997 The Second Civil War (TV): Rôle: Godfrey

1997 Star Trek: Deep Space Nine: Rôle: Dr. Lewis Zimmerman

1997 Menno's Mind: Rôle: Senateur Taylor

1997 The Blues Brothers Animated Series

1997 Women Without Implants

1996 Star trek: Premier contact

1995 Out There (TV): Rôle: Walter Danverstein

1995 Urgences : Rôle : Abraham Zimble

1995 Short Pfuse

1995 VR.5

1995 Capitol Critters

1995 Ripple

1994 Richard au pays des livres magiques : Rôle : Pirate (voix)

1994 Pionniers malgré eux : Rôle : Ben Wheeler

1994 Runaway Daughters (TV): Rôle: Mr. Cahn

1994 Les rapides de la mort (TV) : Rôle : Tom Horton

1994 Les tronches IV (TV): Rôle: Chad Penrod

1993 Les contes de la crypte : Rôle : Frank Bobo

1993 Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (TV): Rôle: David Lifton

1993 Papa bricole : Rôle : Joe Morton

1993 Brisco County : Rôle: Puel

1993 Batman : Rôle : Eddie G. (voix)

1993 Panic sur Florida Beach: Rôle: Howard

1992-1993 Dinosaures

1992 The Powers That Be: Rôle: Larry Yablonsky

1992 Deadly Matrimony (TV)

1992 Samantha: Rôle: Neil Otto

1992 A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story (TV): Rôle: David Lewis

1992 The Witches of Eastwick (TV): Rôle: Raymond Gentry

1992 CBS Schoolbreak Special: Rôle: Paul Lance

1987-1991 La loi de Los Angeles : Rôle : Joe Dumphy

1991 She Says She's Innocent (TV): Rôle: Raymond

1991 Motorama

1988-1991 China Beach: Rôle: Dr. Dick Richard

1988-1991 Les années coup de coeur : Rôle : Coach Cutlip

1991 L.A. Story

1991 Frame Up: Rôle: Frank Govers

1990 Gremlins 2 : La nouvelle génération

1990 Total Recall

1989 Loverboy: Rôle: Reed Palmer

1989 Newhart: Rôle: Terry

1989 Les banlieusards : Rôle : Joe

1989 Mannequin sous haute protection (TV)

1988 976-EVIL: Rôle: Mark Dark

1988 Jack's Back: Rôle: Dr. Carlos Battera

1988 Flic ou zombie : Rôle : Lieutenant Herzog

1987 Hôpital St. Elsewhere: Rôle: Eli

1987 Mr. President: Rôle: Reinbeck

1987 Cheeseburger Film Sandwich: Rôle: Rick Raddnitz

1987 Bates Motel (TV): Rôle: Dr. Goodman

1987 L'aventure intérieure

1987 Le naufragé des étoiles (TV) : Rôle : Agent Richard Morse

1987 Les roses rouges de l'espoir (TV) : Rôle : Durant

1987 21 Jump Street: Rôle: Ralph Buckley

1987 Paul Reiser Out on a Whim (TV)

1987 Munchies: Rôle: Bob Marvalle

1986 Throb: Rôle: Todd Ross

1986 À fond la fac : Rôle : Giorgio

1986 Les deux font la paire : Rôle : Randall Skylar

1986 Histoires fantastiques : Rôle : Tony Sepulveda

1986 Le juge et le pilote : Rôle : Manny

1986 Les craquantes : Rôle : Dr. Revell

1986 Benson : Rôle : Richard Alan Tracey

1985 Legend

1985 Explorers

1982-1984 Alice

1984 Oh, God! You Devil: Rôle: Joe Ortiz

1983 Get Crazy: Rôle: O'Connell

1983 Steambath: Rôle: Rod Tandy

1983 Star 80

1983 The Other Woman (TV): Rôle: Chuchi

1983 Dixie: Changing Habits (TV): Rôle: Harry Meadows

1983 It Takes Two

1983 Archie Bunker's Place: Rôle: Larry Burnett

1982 Ricky ou la belle vie : Rôle : Louis Morgan

1982 Lois Gibbs and the Love Canal (TV): Rôle: Larry McGuinness

1981 Golden Gate (TV)

1981 The Violation of Sarah McDavid (TV): Rôle: Scott Crowell

1981 Hurlements : Rôle : Eddie Quist

1980 The Dream Merchants (TV): Rôle: Mark Kessler

1979 Taxi: Rôle: Philip Polevoy

1977 Kojak: Rôle: Thomas Rindone

1976 Theatre of the Absurd: Luigi Pirandello, Six Characters in Search of an Author

1975 Doubletalk

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Avant-hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Avant-hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Avant-hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 20:05

Bonsoir

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Viens chatter !