VOTE | 247 fans

Filmographie de Ronny Cox

Acteur :

1972 : Look Homeward, Angel (TV) : Jake  Clatt

1972 : The Happiness Cage : Sgt. Boford  Miles

1972 : Délivrance (Deliverance) : Drew  Ballinger

1973 : Hernandez (TV) : Roper

1973 : Manhattan poursuite (The Connection)  (TV) : Everett Hutchneker

1973 : Pueblo (TV) : Signalman

1973 : Rx for the Defense (TV) : Al Moore

1974 : A Case of Rape (TV) : David Harrod

1975 : Le Daliah noir (Who Is the Black  Dahlia?) (TV) : Sgt. Finis Brown

1976 : Having Babies (TV) : George McNamara

1976 : En route pour la gloire (Bound for  Glory) : Ozark Bule

1977 : Enfer mécanique (The Car) : Luke

1977 : Our Town (TV) : Mr. Webb

1977 : Corey: For the People (TV) : Dr. Paul  Hanley

1977 : The Girl Called Hatter Fox (TV) : Dr.  Teague Summer

1978 : Sauvez le Neptune (Gray Lady Down) :  Cmdr. Samuelson

1978 : Harper Valley P.T.A. : Willis Newton

1978 : Lovey: A Circle of Children, Part II  (TV) : Cal MacCracken

1979 : Transplant (TV) : Jim Clark

1979 : The Onion Field : Det. Sgt. Pierce R.  Brooks

1979 : When Hell Was in Session (TV) : Maj.  Frank Perrin

1980 : One Last Ride (feuilleton TV) : Tracy  Gibbs

1980 : The Courage of Kavik, the Wolf Dog  (TV) : Kurt Evans

1980 : Fugitive Family (TV) : Mike Sylvester

1980 : L'Affaire Brockhurst (The Last Song)  (TV) : Sid Pachanski

1980 : Alcatraz: The Whole Shocking Story  (TV) : Bernard Coy

1981 : Fallen Angel (TV) : Frank Dawson

1981 : Taps : Colonel Kerby

1982 : Tangiers : Bob Steele

1982 : Les Entrailles de l'enfer (The Beast  Within) : Eli MacCleary

1982 : Some Kind of Hero : Col. Powers

1982 : Two of a Kind (TV) : Ted Hahn

1984 : Courage : Pete Canfield

1984 : The Jesse Owens Story (TV) : Coach  Larry Snyder

1984 : Le Flic de Beverly Hills (Beverly  Hills Cop) : Lt. Andrew Bogomil

1984 : Spencer (série TV) : George Winger

1985 : Reckless Disregard (TV) : Dan Leone

1985 : Vision Quest : Larry Swain

1986 : Hollywood Vice Squad : Captain Jensen

1987 : Le Rapt de Kari Swenson (The  Abduction of Kari Swenson) (TV) : Bob Swenson

1987 : Steele Justice : Bennett

1987 : Le Flic de Beverly Hills 2 (Beverly  Hills Cop II) : Capt. / Chief Andrew Bogomil

1987 : Baby Girl Scott (TV) : Doctor  Kenderly

1987 : RoboCop : Dick Jones

1987 : Just a Regular Kid: An AIDS Story  (TV) : Jim

1987 : Amazon Women on  the Moon : Gen. Balentine (segment "The Unknown Soldier")

1988 : Scandal in a Small Town (TV)

1988 : Favorite Son (feuilleton TV) :  William Rieker

1988 : In the Line of Duty: The F.B.I.  Murders (TV) : Agent Benjamin 'Ben' Grogan

1989 : One Man Force : McCoy

1989 : The Comeback (TV) : Charlie Ward

1989 : When We Were Young (TV) : Matthew  Farrell

1990 : Loose Cannons : Smiley

1990 : Martians Go Home : The President

1990 : Total Recall : Vilos Cohaagen

1990 : Cop Rock ("Cop Rock") (série TV) :  Chief Roger Kendrick

1991 : Captain America : President Tom  Kimball

1991 : Scissors : Dr. Stephan Carter

1992 : With Murder in Mind (TV) : McLaughlin

1992 : Perry Mason: The Case of the  Heartbroken Bride (TV) : Max Parrish

1994 : A Part of the Family (TV) : Grant

1994 : La Loi de la Nouvelle-Orléans ("Sweet  Justice") (série TV) : James-Lee Delacroy (1994-1995)

1996 : Psalms from the Underground

1996 : Never Give Up: The Jimmy V Story  (TV) : Davis

1996 : L'Étoile de Harlem (Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault) (TV) : Coach Scarpelli

1997 : Childhood Sweetheart? (TV) : Warren  Carlson

1997 : Meurtre à la Maison-Blanche (Murder  at 1600) : President Jack Neil

1997 : Spawn (série TV) : sénateur Scott  McMillan / Billy Kincaid (voix)

1997 : Pants on Fire : Mr. Rankin

1997-2004 : série TV Stargate SG-1 (  Sénateur/ Vice Président Robert Kinsey)

1998 : De la terre à la lune ("From the  Earth to the Moon") (feuilleton TV) : Lee Atwood, CEO North American

1998 : Puraido: Unmei no toki : Chief  Justice Sir William Webb

1998 : Mission possible (Frog and Wombat) :  Larry Struble

1998 : Invasion America ("Invasion America")  (série TV) : Doc (1998) (voix)

1999 : Un vent de folie (Forces of Nature) :  Hadley

1999 : Peur bleue (Deep Blue Sea) :  Executive - Franklin's Boss

1999 : Y2K (TV) : Benjamin Cromwell

1999 : Secret of Giving (TV) : Harlan Gotch

2000 : Perfect Murder, Perfect Town:  JonBenét and the City of Boulder (TV) : John Ramsey

2000 : Un choix difficile (Love Lessons)  (TV) : Mick Andrews

2001 : Losing Grace : Dave Reed

2001 : The Boys of Sunset Ridge : Ben Thorpe

2001 : Les Hors-la-loi Américains (American  Outlaws) : Doc Mimms, Zee's Dad

2001 : Espions d'État (The Agency) (TV) :  Director Alex Pierce

2002 : Crazy as Hell : Dr. Delazo

2002 : Point d'origine (Point of Origin)  (TV) : Chief Gray

2004 : Le Fantôme de Noël (Angel in the  Family) (TV) : Buddy

2005 : The L.A. Riot Spectacular : The Chief

2007 : Cold Case (TV) (#1 épisode)

2009 : NowhereLand

Scénariste :

1984 : Courage.

Producteur :

1984 : Courage.

Ecrit par shiva110 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
Déjà 10 ans !

Déjà 10 ans !
Cela fait déjà 10 ans jour pour jour que notre Général nous a quitté. DonSDavis manque à beaucoup de...

Stargate Initiative | Faire renaître Stargate !

Stargate Initiative | Faire renaître Stargate !
Joseph Mallozzi, l'ancien producteur et scénariste de la franchise Stargate, a mis en place...

Quartier Merlin: sondage crossover!

Quartier Merlin: sondage crossover!
Le quartier Merlin vient de lancer un sondage crossover! Nos amis de la légende arthurienne ont...

Stargate Origins : Nouveau trailer

Stargate Origins : Nouveau trailer
Découvrez un nouveau trailer de la série qui revient aux origines de la Porte des Etoiles en 1928...

Bonne Année 2018

Bonne Année 2018
Bienvenue à bord de l'année 2018 !Au programme beaucoup de joie, de chance, de réussite et de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Avant-hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Avant-hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site