VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Vanessa Angel

1985 : Drôles d'espions

1989 : Another Chance : Rôle : Jackie Johanson

1990 : King of New York :Rôle : British Female

1991 : Killer Instict : Rôle :Deborah Walker

1992 : Arrête, ou ma mère va tirer !

1992 : Business Woman (Lady Boss) (TV) :Rôle : Christie

1993 : The Cover Girl Murders (TV) : Rôle :Rachel

1994 : Cityscrapes: Los Angeles

1994 : Code Lisa :Rôle : Lisa

1994 : Sleep with Me : Rôle :Marianne

1996 : Kingpin : Rôle :Claudia

1998 : Une fiancée pour deux :Rôle : Natasha

1999 : Fausse donne : Rôle :Debra

2000 : Partners (TV) : Rôle :Angel

2000 : Stargate SG-1 : Rôle :Anise/Freya

2000 : Enemies of Laughter : Rôle :Jennifer

2000 : G-Men from Hell : Rôle :Gloria Lake

2001 : Camouflage : Rôle :Cindy Davies

2001 : Piège de feu : Rôle :Beth Hooper

2002 : Sabretooth : Rôle :Catherine Viciy

2004 : Out for Blood : Rôle :Susan Hastings

2004 : Puppet Master vs Demonic Toys (TV) :Rôle : Erica Sharpe

2004 : SuperBabies: Baby Geniuses 2 :Rôle : Jean Bobbins

2004 : The Perfect Score :Rôle : Anita Donlee

2005 : Criminal Intent (TV) :Rôle : Susan grace

2005 : Entourage

2005 : Popstar : Rôle :Dianne

2005 : Raging Sharks : Rôle :Linda Olsen

2005 : The Good Humor Man : Rôle :Ms. Barlass

2006 : Monster Night : Rôle :Claire Ackerman

2007 : Planet Raptor: Raptor Island 2 : Rôle :Dr Anna Rogers

2009 : "Saving Grace" : Rôle :Pauline

2009 : Level Seven : Rôle :Angela

2009 : The Mars Shuttle Murders : Rôle :Helena Kirkowski

2011 : Bon à tirer (B.A.T.)

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:14

Logos personnalisés à la clé!

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

sabby, Aujourd'hui à 09:15

Bien le bonjour la citadelle La PDM de Dallas vous attend. Venez départager les photos de déco du ranch de Southfork

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

logan12, Aujourd'hui à 09:07

salut tout le monde, je voulais savoir qui voulait une carte iron first

Supersympa, Aujourd'hui à 11:38

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !