VOTE | 238 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Ma’chello

Ma'chello

1/ Identité.

Nom : Ma'chello.

Race : Inconnue.

Titre : Aucun.

Planète : P3W-924.

Age : Inconnu.

Cheveux : Blancs.

Yeux : Bleus.

Taille : 1,72 m.

Vêtements : Robes.

Signes particuliers : Barbe et cheveux longs blancs.

 

2/ Historique.

         Ma'chello était un célèbre soldat, savant et inventeur qui avait consacré sa vie à la lutte contre les Goa'uld. Il a créé un grand nombre d'armes destinées à détruire ses ennemis. Quand les Goa'uld ont découvert les coordonnées de sa planète, ils l'ont aussitôt envahie et ont entrepris de massacrer sa population. ON estime que deux milliards de personnes ont péri. Ma'chello s'est enfui, mais son épouse a été capturée et transformée en hôte. Elle a ensuite trahi son mari, qui a été torturé par les Goa'uld. Mais il a réussi à s'enfuir.

Ecrit par Angelgym34 

Michaël Shanks

Michaël Shanks

1/ Identité.

Michael Garrett Shanks est un acteur canadien né le 15 décembre 1970 à Vancouver, au Canada.

 

2/ Biographie.

C'est en Colombie-Britannique, à Kamloops, qu'il a grandi. Michael a un frère ainé. Ses études sont basées sur la comptabilité car il étudiait le commerce. Mais ses résultats en math s'amenuisent et c'est en se baladant sur la plage et en voyant Richard Dean Anderson tourner une scène de MacGyver qu'il a le déclic. Il a alors 19 ans.

Il reprend des cours de théâtre. Il passe alors deux ans, à parcourir l'Ontario avec la troupe de théâtre. Il était marié à Vaitiare Bandera (Sha're dans Stargate) et ont eu une fille en août 1998 (Tatiana). Depuis peu, il est marié à Lexa Doig (Andromeda/Rommie dans Andromeda, et Carolyn Lam dans Stargate SG-1), ils ont eu une fille, Mia Tabitha, le 13 septembre 2004, et un fils, Samuel David, le 19 mars 2006. Le père de Michael travaille dans le secteur forestier.

Depuis 1997, il tourne aux cotés de Richard Dean Anderson dans la série Stargate SG-1 en reprenant le rôle du Docteur Daniel Jackson, rôle joué par l'acteur James Spader dans le film original. Il joue avec son épouse Lexa Doig qui interprete le docteur Carolyn Lam (la fille du Général Landry)

Il fait également la voix de Thor dans la version originale.

 

3/ Filmographie.

2008 : Le trésor perdu du grand canyon

2008 : Stargate : Continuum (Dr. Daniel Jackson)

2008 : Stargate Atlantis, épisode 11 et 12 de la cinquième saison (Dr. Daniel Jackson)

2008 : Stargate : L'Arche de vérité (Dr. Daniel Jackson)

2007 : Eureka (série), épisode 12 de la deuxième saison

2007 : 24 heures chrono

2007 : Indiscrétion judicière (Jack Sullivan)

2006 : Dans le cadre du gui

2005 : Les Experts : Miami

2003 : Sumuru

2002 : Door to Door (John Brady)

2002 : All Around the Town (Justin Donnelly)

2001 : Suddenly Naked

2000 : The Artist's Circle

2000 : Mr. Fortune's Smile

2000 : Andromeda

2000 : Suspicious River

2000 : Au-delà du réel : épisode 4 de la sixième saison (Dr.Will Olsten)

1999 : Escape from Mars

1998 : Au-delà du réel : épisode 15 de la quatrième saison (Melburn Ross)[1]

1997-2006 : Stargate SG-1

1997 : The Call of the Wild: Dog of the Yukon

1995 : A Family Divided

Ecrit par Angelgym34 

Photos

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Hier à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Hier à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Hier à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

choup37, Aujourd'hui à 00:10

Concours cartes de Noel sur Musketeers, et wallpapers sur Doctor Who ! Les participations arrivent mais timidement, n'hésitez pas, on ne mord pas!

HypnoBlabla

Zorrino, Hier à 20:30

ok

Supersympa, Hier à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Hier à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Hier à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Hier à 20:37

lol

Viens chatter !