VOTE | 238 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Maitre Brat'ac

Bra'tac

 

1/ Identité.

Nom : Bra'tac.

Race : Jaffa.

Grade : Guerrier rebelle, ancien Primat d'Apophis.

Planète natale : Chulak.

Age : Environ 139 ans.

Cheveux : Grisonnants et rares.

Couleur des yeux : Marron.

Taille : 1,74 m.

Vêtements : Armures traditionnelle des Jaffa et casque protecteur en métal.

Signes particuliers : Porte sur le front un serpent en or fondu ; poche marsupiale contenant une larve de Goa'uld.

 

2/ Historique.

Maître Jaffa légendaire, il fut le formateur et l'ami le plus proche de Teal'c. Il est aussi le tuteur de son fils, Rya'c. Bra'tac s'est donné pour mission de débarrasser l'univers des Goa'uld, qu'il tient pour des faux dieux. Quand Teal'c servait dans l'armée d'Apophis, Bra'tac était le Primat de ce grand maître. Il a appris à Teal'c à douter des Goa'uld. C'est un chef respecté dans la communauté, grandissante, des Jaffa rebelles.

Ecrit par Angelgym34 

Tony Amendola

Tony Amendola

 

1/ Identité.

Tony Amendola est un acteur américain, né à New Haven, Connecticut, aux États-Unis.

 

2/ Biographie.

Plus connu sous le rôle de Bra'tac dans la série Stargate SG-1 il fait la liaison entre les jaffas et le peuple de la terre, c'est aussi l'ancien prima d'Apophis.

Il fait une apparition dans le rôle d'un expert en gravure dans l'épisode 15 de la saison 6 de la série américaine Les Experts, intitulé Un sommeil éternel.

 

3/Filmographie.

Séries :

2009 : Dolhouse, saison 1 (Atalo Diakos)

2008 : Terminator, les chroniques de Sarah Connor, saison 1 (Enrique Salceda)

2007 : Dexter, saison 2 (Santos Jimenez)

2006 : Stargate SG-1, saison 10 (Maître Bra'tac)

2005 : Stargate SG-1, saison 9 (Maître Bra'tac)

2005 : Les experts, saison 6

2004 : Stargate SG-1, saison 8 (Maître Bra'tac)

2004 : Les experts, saison 5

2003 : Stargate SG-1, saison 7 (Maître Bra'tac)

2002 : Los Angeles, division homicide, saison 1

2002 : A ma maison blanche, saison 4

2002 : Stargate SG-1, saison 6 (Maître Bra'tac)

2002 : Alias, saison 2

2002 : Division d'élite, saison 2

2001 : Stargate SG-1, saison 5 (Maître Bra'tac)

2001 : Charmed, saison 4

2001 : Alias, saison 1

2000 : Angel, saison 2

2000 : Les experts, saison 1

2000 : FBI Family, saison 1

1999 : The Practice, saison 4

1999 : Stargate SG-1, saison 3 (Maître Bra'tac)

1999, Amy, saison 1

1999 : 2267, ultime croisade, saison 1

1998 : Stargate SG-1, saison 2 (Maître Bra'tac)

1998 : Poltergeist : les aventuriers du surnatural, saison 3

1997 : The Practice, saison 2

1997 : Ally McBeal, saison 1

1997 : Le visiteur, saison 1

1996 : Lois et Clark, les nouvelles aventures de Superman, saison 4

1989 : Rick Hunter, saison 6

 

Films :

2004 : Forbidden Warrior, de Jimmy Nickerson.

2001 : Blow de Ted Demme

Ecrit par Angelgym34 

Photos

Cette galerie contient 23 photos

Stargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac PhotosStargate SG-1 Maître Brat'ac Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Hier à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Hier à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Hier à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

choup37, Aujourd'hui à 00:10

Concours cartes de Noel sur Musketeers, et wallpapers sur Doctor Who ! Les participations arrivent mais timidement, n'hésitez pas, on ne mord pas!

HypnoBlabla

Zorrino, Hier à 20:30

ok

Supersympa, Hier à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Hier à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Hier à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Hier à 20:37

lol

Viens chatter !