VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Richard Worthy

1993 Missing Persons : Rôle : Russell Findlay

1995 Les chemins de l'amour : Rôle : Alley Man

1995 L'amour à tout prix : Rôle : Orderly

1995 Passion criminelle (TV) : Rôle : Eric

1995 Tough Target

1996 New York Police Blues: Rôle: Det. Elkins

1996 The Rockford Files: Godfather Knows Best (TV)

1996 Réactions en chaîne: Rôle: Johnny

1996-1997 Murder One: Rôle: Rickey Latrell

1996-1999 Star Trek: Voyager: Rôle: Crewman Noah Lessing

1997 Star Trek: Deep Space Nine: Rôle: Kornan

1997 Gregory Hines Show: Rôle: Will Jones

1997 Justicier d'acier: Rôle : Homme du SWAT

1998 Maximum Bob: Rôle: Lionel

1998 Star trek: Insurrection

1998-2000 Les 7 mercenaires : Rôle : Nathan Jackson

1999 Les anges du bonheur: Rôle : James

2000 City of Angels: Rôle: Mr. Walker

2000 The Hughleys: Rôle : Byrno

2000 Sept jours pour agir : Rôle : Sergeant Grubbs

2001 Earth Angels: Rôle: Gregory

2001 AntiTrust : Rôle: Shrot's Assistant

2001 Felicity: Rôle:Jeremy Cavallo

2002 Odyssey 5 : Rôle: Dr. Travelor / John Miles

2002 Stargate SG-1: Rôle: K'tano

2002 Any Day Now: Rôle : Adminstarateur de l’hospital

2002 Sheena : Rôle : Mako Zabodi

2002 Dommage collatéral : Rôle : Ronnie

2002 Dark Angel: Rôle : Lieutenant Clemente

2003 Boomtown: Rôle:Malcolm Barker

2003 La morsure du lézard

2003 The Lyon's Den: Rôle: Mr. Carlisle

2003-2004 Enterprise : Rôle : Jannar

2003-2010 Les experts: Rôle: Dr. Stewart

2004 Les experts: Miami: Rôle: Thomas Kincaid

2005-2009 Battlestar Galactica: Rôle: Simon

2005-2007 Eyes: Rôle:Chris Didion

2006 Fallen - Le néphilim (TV ): Rôle: Camael 

2007 Fallen : Rôle : Camael

2007 Journeyman : Rôle: Gus

2008 Eli Stone: Rôle : Leonard Dupler

2008 Brothers & Sisters: Rôle: Officer Collins

2009 I The Plan: Rôle: Simon

2009 See Kate Run (TV ): Rôle: Matt Jenkins

2009 Saving Grace: Rôle: Agent Special Dave Daniels 

2009 Duplicity: Rôle: Dale Raimes

2009 Mentalist: Rôle:Terry Andrews

2009 Heroes: Rôle: Mike

2010 Médium: Rôle: The Regal Man

2010 Castle: Rôle:Jason Penn

2010 Supernatural

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !