VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Ron Halder

1989 : Le Ranche de l’’espoir (TV) : Rôle : Dude

1989: MacGyver (5X9)

1994: M.A.N.T.I.S.: Rôle: Philips Stern

1995: Highlander: Rôle: Walter Graham (4X11)

1996: Poltergeist: Les Aventuriers du surnaturel: Rôle : George Roper

1996: Millenium: Rôle: le tueur (1X3)

1997 : Tricks (TV) : Rôle : Tommy

1997: Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : George White

1998 : Chienne de vie (TV)

1998 : X Files : aux frontières du réel : Rôle : Dr Floyd Fazio

1998 : La loi du Colt

1999 : NASCAR Racers : Rôle : Garner Rexton

1999: Hope Island: Rôle: Samuel

1999: Au-delà du réel - l'aventure continue : Rôle : Assistant de laboratoire

1999 : Stargate SG1 : Rôle : Cronos (3X3)

2000 : Cold Squad, brigade spéciale

2000 : Stragate SG1 : Rôle : Cronos (4X4 ; 21)

2001: Antitrust

2001:The Chris Isaak Show: Rôle: Doc

2003 : Strange Frequency 2 (TV): Rôle: Bryce

2003 :Just Cause: Rôle: Dr. Philips

2004 : L’amour en vedette (TV) : Rôle : Lovell

2008 : Stragate : Continuum : Rôle : Cronos

2010 : Stargate Universe : Rôle : Ministre

Ecrit par shiva110 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

HypnoBlabla

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

logan12, Aujourd'hui à 11:04

salut je voulais que tu m'en dise plus sur le poste d'administrateur assistant. Merci bonne journée.

Supersympa, Aujourd'hui à 12:17

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !