VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Michaël Shanks

Filmographie de Michaël Shanks

1/ Films

2013 : Elysium de Neill Blomkamp

2011: Le chaperon rouge: Adrien Lazar

2010: Menace de glace: Jack Tate

2008 : Le trésor perdu du grand canyon

2007 : Indiscrétion judicière (Jack Sullivan)

2006 : Dans le cadre du gui

2003 : Sumuru

2002 : Door to Door (John Brady)

2002 : All Around the Town (Justin Donnelly)

2001 : Suddenly Naked

2000 : The Artist's Circle

2000 : Mr. Fortune's Smile

2000 : Andromeda

2000 : Suspicious River

1999 : Escape from Mars

1997 : The Call of the Wild: Dog of the Yukon

1995 : A Family Divided

 

2/ Téléfilms

2011 : Sous l'emprise du pasteur : L'Histoire vraie de Mary Winkler (The Pastor's Wife) (TV) : Matthew Winkler

2009: Living Out Lout (TV): Brad Marshall

2009: eaux troubles (TV): Michael Coleman

2008 : Stargate : Continuum (Dr. Daniel Jackson)

2008 : Stargate : L'Arche de vérité (Dr. Daniel Jackson)

 

3/ Séries

2011 : Saving Hope (Série TV) : Dr Charlie Harris

2010 : Supernatural :Rob (s5, ep 17)

2010: Smallville: Carter Hall (s10, ep 2.9.11)

2009: Smallville: Carter Hall/Hawkman ( s9, ep 11.12.22)

2009: Sanctuary: Jimmy (s2, ep9)

2009: Stargate Universe: Daniel Jackson ( s1, ep: 1.2.4.18)

2008 Burn Notice : Victor (s2 ep: 6.14.15.16)

2008 : Stargate Atlantis, épisode 11 et 12 de la cinquième saison (Dr. Daniel Jackson)

2007 : Eureka (série), épisode 12 de la deuxième saison

2007 : 24 heures chrono

2005 : Les Experts : Miami

2000 : Au-delà du réel : épisode 4 de la sixième saison (Dr.Will Olsten)

1998 : Au-delà du réel : épisode 15 de la quatrième saison (Melburn Ross)

1997-2006 : Stargate SG-1

Ecrit par Angelgym34 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !