VOTE | 238 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie de Steve Bacic

Long-métrage

2008 : Stargate: Continuum de Martin Wood : Camulus

2007 : Charlie, les filles lui disent merci de Mark Helfrich : Howard

2007 : Battlestar Galactica: Razor de Félix Enríquez Alcalá : Colonel Jurgen Belzen

2005 : The Colt de Yelena Lanskaya :

2005 : Voisin contre voisin de John Whitesell : Nick St. Clair

2003 : X-Men 2 de Bryan Singer : Hank McCoy / Le Fauve

2000 : À l'aube du 6e jour de Roger Spottiswoode : Johnny Phoenix

Séries télévisées

2015 : Sara a disparu : Jack Tripping

2014 : L'Étincelle de Glenwood : Jason

2013 : La Femme la plus recherchée d'Amérique : Sean

2013 : Profil criminel  : Sam

2013 : Mortelle performance : Mark Thomas

2013 : Republic of Doyle : Inspecteur Craig Smallwood

2010 : NCIS: Los Angeles : Ruman Marinov (saison 1, épisode 23 : Mis sur la touche)

2010 : Big Love : Goran (saison 4)

2010 : Smallville : Vordigan (saison 9, épisode 10 : Le mentor)

2009 : Cra$h & Burn : Pavel Korkov (saison 1)

2009 : Supernatural : Dr. Sexy (saison 5, épisode 8 : De l'autre côté de l'écran)

2008 : The Guard : Miro DaSilva (saison 1)

2007 : Urgences : Derek Marchak (saison 13, épisode 18 : Photos souvenirs)

2007 : Les Experts : Miami : Rod Vickers (saison 5, épisode 20 : Clap de fin)

2007 : Blood Ties : Paul "Dirty" Deeds (saison 1, épisode 13 : D.O.A.)

2007 : Flash Gordon : Barin (saison 1, épisode 8 : Alliances ; épisode 9 : Révélations ; épisode 10 : Le Duel ; épisode 12 : Alertes aux failles ; épisode 15 : La prophétie)

2006 : Psych, enquêteur malgré lui : David Wilcroft (saison 1, épisode 4 : Esprit, es-tu là ?)

2006 : Blade : Frederick, ex-mari de Chase (saison 1, épisode 4 : Mauvais sang ; épisode 5 : Démons intérieurs)

2004 : Stargate SG-1 : Camulus (saison 8, épisodes 1 & 2 : Mésalliance - Parties 1 & 2  ; épisode 4 : Heure H)

2002 : Aventure et associés : Stefan George (saison 1, épisode 1 : Le Disque de jade)

2002 : Mysterious Ways : Ralph (saison 2, épisode 22 : Il pleut des richesses)

2002 : Beyond Belief: Fact or Fiction : Dirk Sidwell (saison 4, épisode 41 : The Wealthy Widow)

2001 : BeastMaster, le dernier des survivants : Kim (saison 2, épisode 12 : Le frère de Tao)

2001 : Dark Angel : Soldat 2 (saison 1, épisode 21 : Féline)

2001 : Smallville : Frank/Garage Worker/Former Jock #1 (saison 1, épisode 1 : Bienvenue sur Terre)

2000 : Stargate SG-1 : Major Coburn (saison 3, épisode 20 : Instinct Maternel ; saison 4, épisode 8 : 'Primitifs)

2000 : Invasion planète Terre : Scott Pierce/Zo'or (saison 3, épisode 16 : Instinct de survie)

2000 - 2005 : Andromeda : Gaheris Rhade (saison 1, épisode 1 : Une si longue nuit ; épisode 2 : Matière et antimatière ; épisode 5 : Double hélice ; épisode 15 : Le Piège ; saison 2, épisode 8 : Un pour tous ; épisode 17 : Une nouvelle vie) / Telemachus Rhade (saisons 4 et 5, apparitions auparavant)

1998 : The X-Files : SWAT Commander (saison 5, épisode 19 : Folie à Deux)

1997 : MillenniuM : le député Kevin Reilly (saison 1, épisode 16 : Le pacte)

1997 : Au-delà du réel : Griff (saison 3, épisode 1 : Amour virtuel)

1996 : The X-Files : Agent Collins (saison 3, épisode 17 : Autosuggestion)

1996 : Au-delà du réel : Roy (saison 2, épisode 7 : Anniversaire de mariage)

1996 : Highlander : Luke Sarsfield (saison 5, épisode 8 : L'Apprenti sorcier)

1995 : The X-Files : Officer #2 (saison 2, épisode 23 : Ombre mortelle)

1992 : Street Justice : Loco Louis Parades (saison 1, épisode 3 : Loyalties ; épisode 12 : Homecoming ; saison 2, épisode 1 : Death Warmed Over)

1991 : 21 Jump Street : Tommy Boylan (saison 5, épisode 19 : La Rivière désenchantée)

Ecrit par crobate

Ecrit par loveseries 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser

STARGATE ORIGINS - Nouveau Teaser
Un nouveau teaser pour Stargate Origins a été mis en ligne hier sur la chaine Youtube du Stargate...

Des séries dans des séries !

Des séries dans des séries !
Le site Critictoo a établi une liste des séries fictives que l'on peut retrouver dans de véritables...

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.

Stargate Command, une nouvelle plateforme pour les fans.
La MGM, a dévoilé une nouvelle plateforme, à destination des amateurs et fans de la série Stargate...

 Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition

Annulation de Teryl Rothery au Paris Manga 24éme édition
Triste nouvelle pour les fans de Stargate SG1. A quelques jours de l'événement, nous venons...

Colin Cunningham alias Major Paul Davis

Colin Cunningham alias Major Paul Davis
 Pour les 20 ans de la franchise Stargate,Paris manga 2017 acceuil son troisième invité de cette...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !